Девочки у кого-нибудь появлялись папилломы во время Б? у меня была одна ДО беременности… знакомый хирург под ледокоином ее выжиг и все… сейчас опять появилась, чуть ниже ягодицы… хирург говорит надо удалять, мол ледокоин безвреден… а гинеколог говорит ни в коем случае не делать этого во время Б… в общем я в замешательстве, конечно склона слушать Г… но все же? почему нет единого мнения? расположена ещё в таком месте где бельём может натереться...(короче я катастрофа?
Папиллома
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня одна была возле интимной зоны помазал муж чистотелом (в аптеке купили)отвалилась больше не появляется
Однаааа ? у меня грудь и шея усыпана ??? и «отрывались» было и такое… но ни чего… не приятно конечно… но ни чего ?♀️
Ни чем не мазали? когда оторвалась? да, я уже тоже рада что у меня всего одна?
Нет)) ни чем не мазала, уже и не раз они и сами отпадывали, то одеждой где-то натрет, то ещё что-то… Хочу всё до дерматолога дойти, но вот думаю есть ли смысл сейчас к нему идти...?♀️
По крайней мере мой гинеколог сказала ни в коем случае сейчас не удалять…
У меня появились недавно много маленьких. Несмотря на то что у меня нет ВПЧ. У подруги было тоже самое — прошло после родов. Это нормально что на поздних сроках папиломки появляются
Надеюсь пройдёт)ну или потерплю и после родов удалю)
Всего одна… эх! У меня грудь обсыпало(((( даже на сосках. Папилломы не большие, как точечки… но приятного мало:( Г сказа во время беременности это нормально, потом отвалится все
Ничего себе… не повреждаете? просто место такое боюсь нечаянно содрать ее
Ну они такие мелкие… как прыщечки. Бывает, всковырну, какие то отрываются… большие не решилась бы трогать (но у меня их нет). Может аккуратно пластырем заклеить, чтобы не травмировать?
Да замучаюсь каждый день их клеить))да нее, думаю не поврежу… ковырять их ни в коем случае нельзя… я тогда ну по незнанию давила, думала прыщик, вот она и воспалилась...
Ну у меня не воспалялись. Сразу как то оп- и нет на этом месте больше.
У меня во время б появились, ничего не делала пока не родила.
Они вас не беспокоили? я ее просто трогаю и как будто больновато слегка, хотя хирург сказала что она не воспалена… наверное я больше паникую
Не беспокоили, может у вас из-за белья так, попробуйте белье помягче, чтобы не было сильного трения.
Родите и через пару недель удалите. Лучше жидким азотом. У меня есть пару, надо удалить тоже.
В нашем городке такого нет к сожалению… да, месяц лучше потерплю блин...