Папиллома

Девочки у кого-нибудь появлялись папилломы во время Б? у меня была одна ДО беременности… знакомый хирург под ледокоином ее выжиг и все… сейчас опять появилась, чуть ниже ягодицы… хирург говорит надо удалять, мол ледокоин безвреден… а гинеколог говорит ни в коем случае не делать этого во время Б… в общем я в замешательстве, конечно склона слушать Г… но все же? почему нет единого мнения? расположена ещё в таком месте где бельём может натереться...(короче я катастрофа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня одна была возле интимной зоны помазал муж чистотелом (в аптеке купили)отвалилась больше не появляется

Пожаловаться
Полина

Однаааа ? у меня грудь и шея усыпана ??? и «отрывались» было и такое… но ни чего… не приятно конечно… но ни чего ?♀️

Пожаловаться
Anastasia
Полина 

Ни чем не мазали? когда оторвалась? да, я уже тоже рада что у меня всего одна?

Пожаловаться
Полина
Anastasia 

Нет)) ни чем не мазала, уже и не раз они и сами отпадывали, то одеждой где-то натрет, то ещё что-то… Хочу всё до дерматолога дойти, но вот думаю есть ли смысл сейчас к нему идти...?♀️

Пожаловаться
Anastasia
Полина 

По крайней мере мой гинеколог сказала ни в коем случае сейчас не удалять…

Пожаловаться
Лена

У меня появились недавно много маленьких. Несмотря на то что у меня нет ВПЧ. У подруги было тоже самое — прошло после родов. Это нормально что на поздних сроках папиломки появляются

Пожаловаться
Anastasia
Лена 

Надеюсь пройдёт)ну или потерплю и после родов удалю)

Пожаловаться
Муся

Всего одна… эх! У меня грудь обсыпало(((( даже на сосках. Папилломы не большие, как точечки… но приятного мало:( Г сказа во время беременности это нормально, потом отвалится все

Пожаловаться
Anastasia
Муся 

Ничего себе… не повреждаете? просто место такое боюсь нечаянно содрать ее

Пожаловаться
Муся
Anastasia 

Ну они такие мелкие… как прыщечки. Бывает, всковырну, какие то отрываются… большие не решилась бы трогать (но у меня их нет). Может аккуратно пластырем заклеить, чтобы не травмировать?

Пожаловаться
Anastasia
Муся 

Да замучаюсь каждый день их клеить))да нее, думаю не поврежу… ковырять их ни в коем случае нельзя… я тогда ну по незнанию давила, думала прыщик, вот она и воспалилась...

Пожаловаться
Муся
Anastasia 

Ну у меня не воспалялись. Сразу как то оп- и нет на этом месте больше.

Пожаловаться
Елена

У меня во время б появились, ничего не делала пока не родила.

Пожаловаться
Anastasia
Елена 

Они вас не беспокоили? я ее просто трогаю и как будто больновато слегка, хотя хирург сказала что она не воспалена… наверное я больше паникую

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Не беспокоили, может у вас из-за белья так, попробуйте белье помягче, чтобы не было сильного трения.

Пожаловаться
Александра Комарова

Родите и через пару недель удалите. Лучше жидким азотом. У меня есть пару, надо удалить тоже.

Пожаловаться
Anastasia
Александра Комарова 

В нашем городке такого нет к сожалению… да, месяц лучше потерплю блин...