Боли в лобковой части

Девочки, со вчерашнего дня ужасно мучают боли в лобковой части?только когда лежу. Еле встаю потом( за день до этого много ходила… это может быть как то связано? Или уже все? Рожать скоро??? Такое ощущение что таз расходится… или как это правильно говорят ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Правильно сказали- таз к родам готовится, у меня дня три болит, особенно вставать с кровати больно, потом расходиться и норм вроде

Пожаловаться
Кристина

Проверьтесь на симфизиопатию) узи лонного сочленения в помощь чтоб посмотреть расхождение лона(лобкового хряща) есть три степени при 2 и 3 делают кс)

Пожаловаться
Анастасия Русакова

При первой Б не было ничего, порхала как бабочка.Со второй промежности давно начали болеть и до сих пор, причем только когда лежу, а когда хожу все норм.Врач сказала что это норма, просто сколько было тогда лет и сколько сейчас.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Русакова 

Вот у меня тоже самое. Только когда лежу. Днем не вспоминаю про это. Но до этого ставила подушку меж ног и боли почти не было, а тут подушка вообще не помогает? переворачиваться страшно на другой бок

Пожаловаться
Анастасия Русакова
Виктория 

Я когда просто лежу ноет как будто ударили молотком, переворачиваться вообще жуть.Днем тоже все спокойно, а как вечер так выть хочется.Еще левый бок болит.

Пожаловаться
Виктория
Анастасия Русакова 

Держитесь??немного осталось))) я себя этим утешаю

Пожаловаться
Анастасия Русакова
Виктория 

Вы тоже держитесь, правда вам осталось поменьше.

Пожаловаться
Алена

У меня 26 и та же ерунда… При первой Б так же было, но позже. Не рожаете, даже если очень болит. Терпеть. Это не лечится

Пожаловаться
Виктория
Алена 

У меня это началось где то на 3-4 мес, но не так больно было… врач говорил что то про сосуды, что ничего опасного. Спала с подушкой между ног и не болело. А тут и подушка не помогает и боли такие сильные ( на приём только в четверг. Терплю как могу.