Очень испугалась что упаду прямо в магазине!

+Девочки, я так перепугалась, пришла вчера в магазин, хожу спокойненько вещи выбираю, самочувствие хорошее, выспалась, позавтракала! Подхожу к кассе и кассир начинает мне пробивать, а я вдруг ни с того ни с сего чувствую, что сейчас сознание потеряю! Вокруг головы такой жар и как будто задыхаюсь и одновременно сейчас вырвет и в глазах темно стало! Я кое как до какого то стула доползла села, куртку расстегнула и так мин 10 не помню ни кто я ни где я, потом кое как на улицу выбралась, ничего не вижу перед собой, хотелось прям на землю сесть! Доползла до машины, глянула в зеркало, лицо белое под глазами синие круги! Мне так было страшно, я думала помру там или прямо на пол упаду! Потом еще в машине минут 20 полежала с открытыми окнами и домой побыстрее! Вот что это такое было? Давление? Это вообще для беременных нормально? У меня первый раз такое!!! В среду на прием, стоит г рассказывать? Теперь все время думаю, а вдруг за рулем прихватит, так и в аварию можно угодить!;(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
Это называется вегетативная дисфункция, у беременных практически нормальное явление, но сказать об этом врачу надо обязательно. И если будет повторятся то сходите к неврологу, хотя вас с ЖК должны будут направить. На всякий случай носите валидол или глицин в сумке, они снимают такие приступы, только не всю таблетку рассасывайте, а чуть чуть, как полегчает то больше не надо
Пожаловаться
Елена Чикалова
у меня было точно так же прям как по сценарию в первую беременность, я на сохранении тогда лежала и с мужем вышла в магазин, потом когда в отделение вернулась врачу говорила но он проморозился ничего не сказал вообще. Больше потом не повторялось и во вторую беременность не было
Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня давление 95/53, болит голова, врач сказала сахарок под язык)

В пятницу от головы болели зубы и темнело в глазах

Пожаловаться
Ксения
Йидомарин принимаю по 100 в день, так прописали! Головка еще стала частенько побаливать, затылок, наверное правда давление низкое;(
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆
и гемоглобин был низкий.мож из за этого
Пожаловаться
Светлана
у меня так было в первые 2-3мес. это давление низкое. можно выпить сладкий крепкий чай и обязательно расскажите врачу
Хотя моя пофигистка-врач сказала, что это норма при Б
Пожаловаться
Екатерина
Такая же беда всю беременность, сходила к неврапотологу — оказалось внутричерепное давление, прописала глицин ииглицерин, но ничего не помогает(((
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆
у меня было такое при беременности… в трамвае стало плохо, мне помогли выйти… на улице посидев, все прошло.но врачу все как то забывала сказать
Пожаловаться
Алёна
у меня так от духоты (жары) было, всегда с собой нашатырь носила
Пожаловаться
Zheni shok
у меня постоянно так в магазинах было всю беременность, почему то.
Пожаловаться
Катя
и у меня всегда в магазинах… я сразу садилась на корточки, брала что нибудь с нижней полки и делала вид что этикетку читаю)))
Пожаловаться
МаМиТа
давление, расскажите конечно. у меня так же было, но один раз  в обморок упала
Пожаловаться
Катя
так же было  в первую беременность.и всегда именно в магазинах.один раз на кассе уже, пора расплачиваться… а у меня в глазах темно, в ушах гудит, в жар бросило… охранник заметил, увел к себе, посадил, воды принес.до сих пор с ним здороваемся)))носитет с собой морсик кисленький-помогает.это давление
Пожаловаться
Маша
Это бывает, но лучше рассказать. и поосторожней за рулем
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот по этому беременым и не рекомендуют ездить за рулем…
Пожаловаться
Пелагея
у меня такое было, но пару раз и вне беременности… каждый раз казалось что я умираю…
Показать ещё