У кого были болезненные и частые, как вы поняли, что пора в роддом? У меня даже промежутки регулярные подолгу — 10-15 минут, уже и ночью болит, и днём, лежишь, встаёшь — одна фигня :( 19-го сдалась в роддом, промежутки были в пять минут на протяжении часа, но нет, не усилились, поспала в родовой — раз в 15 мин стали. Пролежала неделю в патологии, стабильно на КТГ утром и вечером раз в 10 или раз в 15 мин, с болью, нарастающей и отпускающей. Прям приходилось продыхивать, потому что ощутимо — и живот, и спина :(( отпустили гулять ещё на неделю последнюю, мол, начнется — приезжай. А я уж и не знаю, какой уровень боли и какую регулярность принимать за повод поехать в роддом. Постоянно все болит :((

Я в роддом приехала с интервалом в 3 минуты и все равно ещё 14 часов рожала
Так получилось, что я тоже ща у роддома :) 4 минуты интервал, походу, не рассосётся уже ?
Ооооооо, ну давайте, храбрости и смелости, желаю, чтоб все побыстрее закончилось и забылось, а малыш радовал до безумия?
Родила в два :))) правда, экстренное КС после трёх часов потуг, головка не опустилась из-за строения таза ?
Ох(ну сейчас-то все хорошо? Как малыш? Я поздравляю вас с рождением
Вот тоже задаю этот вопрос себе, с вечера вчера начались схватки, был промежуток минут 7-8 по 40 секунд, потом перешло в 3-5 мин по минуте, в туалет гоняла по большому, хватало не слабо, думала все точно оно поедим, муж побежал за машиной, в итоге я легла полежать и сейчас проснулась, а у меня просто тянет живот и ноги ломит и все, вот и как понять и что это такое, щас ещё и тошнит
У меня сильные тренировочные были вот фото с ктг когда я в третий раз приехала в роддом так как терпеть было уже трудно в общем оказалось тренируется организм ??♀️Но меня не отпустили уже и начали постоянно ковырять ??♀️
Я вот ща приехала в роддом, тут уж точно не рассосётся, с 4-х утра колбасит (( ща по минуте, раз в четыре минуты
Легких родов ))
Лёгких родов??И не отказывайтесь от анестезии!)
Спасибо ) родила в два, но экстренное кс, голова не опускалась три часа, раскрытие полное, потуги три часа, а тужиться нельзя, а строение таза не позволило головке опуститься ?
Не успела )) с 2 до полного за два часа дошло. Потуги пошли, а тужиться не разрешали, т.к. голова не опускалась. три часа, раскрытие полное, потуги три часа, а тужиться нельзя, строение таза не позволило головке опуститься ?
Урааа!!! Здоровье малышу!!!
Спасибо большое!!!) ?
Поздравляю вас с крохой???
Спасибо большое!!! ?
Ого, а на ктг то схватки прям настоящие как будто… У меня тренировочные были видны на ктг они разной интенсивности и промежутки не ровные… Правда ведь страшно перепутать и не понять когда в роддом
Вот сегодня уже точно они, ща у роддома, спина отваливается каждые 4 минуты. Будем сдаваться )
Я повторюсь, минута через пять, НО!!! Подруга месяц назад так терпела 2 суток, раскрытия не было, схватки то через 5 мин, то через 10. В итоге, не спавшая 2 суток и с непереносимой болью приехала очередной раз в роддом и… с ней поговорили, сделали эпидуралку, посадили в ванную и все — полное раскрытие, благодаря расслаблению. Хотя и в этот раз ее принимать не хотели — говорили еще нет. Я считаю, в тактх затяжных трениках помощником должен стать врач
Так получилось, что сегодня ночью все же пошло дело, ща у роддома, иду сдаваться. Такое уже не должно рассосаться, по минуте через 4, спина просто отваливается (
Вот оно! Удачного дня ?
Пусть все пройдет максимально легко
Родила ) но все равно экстренное кесарево ?
Поздравляю! Главное результат ?
Здоровья ребеночку, а Вам скорейшего восстановления!!!
Спасибо большое!!! ?
У меня так било с первим сином, отличие било в том что начались ноющие боли как на месячние, схватки с одинаковим интервалом и длительность постепенно увеличивается самой схватки, промежутки уменьшались.Когда начнутся именно они не спутаете, отдихайте больше.Легких вам родов!
Вот сегодня ночью начались, ща у роддома, точно не рассосётся ?
Началось с кровотечения ? через 9 ч родила
Ого ? это пробка что ли? Вот воды и это, наверное, сложно не заметить
Наверное отошла и пошло дело. Пробку я не заметила)когда были схватки кровь постоянно лилась)) акушерка сказала так матка открывается. Но это далеко не у всех так, кстати)) несколько пеленок извазюкала?
У подруги из-за крови было ЭКС- отслойка плаценты. Первый раз слышу чтоб при схватках было кровотечение в норме, очень странно конечно, почему так ?
Я тоже не знала, что вообще так будет. Она сказала это норма, а я первый раз ?.
Но, действительно, все ок ??♀️