Интимно.. 🤔

Ну теперь венозный узел вылез прям возле анального отверстия… Болит, пока не сильно большой, но запускать не хочу, т.к итак варикоз во влагалище пропустили,, теперь мучаюсь… У меня прям сил уже нет ходить не могу вообще, ещё и это… Не знаю может пессарий надо менять, мне кажется он пережимает, с каждым днем все хуже мне становится, врачи ничего не выписывают… Чем вы спаслись от данных узлов, я так понимаю это геморрой не за горами… 🤔. Может мази какие есть… А то до среды ждать чтоб у врача спросить, боюсь раз несёт… Беременность вторая, с первой такого и близко не было, как и не было пессария)

Sima
018597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанара

Всем привет у мя геморрой сходила к врачу мне прописала просто-гель как вы думаете оно помогает?????

Пожаловаться
Екатерина

Чем я токо не пыталась его убрать. 3 вида мази, 2 свечей.Эта проблема пришла еще на 27 неделе где то. Все в бестолку. Когда по большому хожу то он вылазит. А так его нет и не беспокоит. Решила уже и не трогать. Холодная вода помогает, он сразу уменьшается. Я так понимаю это уже лечить после родов нужно.

Пожаловаться
Валенсия

Врачи не предлагают сменить пессарий?.. надо было сразу Арабин ставить(( Это же какое мучение каждодневное вам((

Пожаловаться
Sima
Валенсия 

Одна вроде заикалась, но потом много других сказали что это не из за пессария, хотя я так не думаю,… Я изначально хотела арабин, они в роддоме меня отговорили… модет правда настоять чтоб поменяли… ?

Пожаловаться
Валенсия
Sima 

Если я не ошибаюсь, все жалобы начались именно после установки пессария… Размер может неправильно подобрали, да и сама фирма не внушает доверия. Ещё 7 недель с ним ходить-чокнуться можно ?

Пожаловаться
Sima
Валенсия 

Они были и до, но меня не беспокоили настолько сильно, а как поставили, так все ухудшилось ужасно(( не знаю доехать что ли до роддома, настоять чтоб поменяли, т.к я сама думаю что в нем вина

Пожаловаться
Елена

Релиф работает! У меня после 4-х дней больницы живот очистился только дома, появилась трещина с болью и диким зудом. Релиф все убрал на 0 за 3 дня.

Пожаловаться
Sima
Елена 

Ох, спасибо, прям успокоили, но у меня запоров нет и не было, а вот проблемы вылазят и там и там ппц какие, уже выть охота…

Пожаловаться
Елена
Sima 

Так и у меня первый раз с детских лет, аж запаниковала! Варикоз мне не ставят, но все обещают, что воь-вот будет, и варикоз, и геморрой. Ждемс....

Пожаловаться
Мамапринцессок

После туалета по большому выходят узлы, заметила когда ем мучное особенно. Поэтому перешла на геркулес с черносливом по утрам. Выходят вены, сразу встаю в коленно-локтевую позу и мажу троксерутином (вроде так называется) все заходит обратно, на всякий купила свечи релиф, его в Беременность и во время лактации можно

Пожаловаться
Sima
Мамапринцессок 

Спасибо, почитаю про троксерутин, ещё мазь релиф вроде вычитала хвалят… ?

Пожаловаться
Ирина

Ох, это по-моему у каждой второй??я ещё в тазике с ромашкой сидела, но у меня чуть-чуть похуже было

Пожаловаться
SUGAR

Так это и есть геморрой. Свечи натальсид 1шт 2р в день неделю, подмывание прохладной водой, исключить туалетную бумагу! Диета (в интернете их много)+ не допускать запоров !

Пожаловаться
Жужа

Гамамелис попробуйте

Пожаловаться
Agent Provocateur

Мне помогали Релиф мазь и безорнил боль снимала отлично. Ещё Гепариновая мазь. Но узел не уменьшился и обратно не ушел, так и хожу хвостатая

Пожаловаться
Sima
Agent Provocateur 

Спасибо, вы его просто мазали? Куплю сегодня… А то сил никаких с этими варикозами нет… Если там разростется я вообще взвою

Пожаловаться
Agent Provocateur
Sima 

Ну да. А чё ж с ним ещё сделаешь? Свечи бессмысленно тк они внутрь вставляются а сам узел у меня внешний с наружной стороны. Да, неприятная штука. Проходит он обычно у тех у кого в результате давления в родах вылез, родили и все сдулось, а у тех, у кого как у нас вылез задолго до родов ничего не сдувается тк уже все растягивается к моменту родов.

Пожаловаться
Sima
Agent Provocateur 

Ох, ну хоть сейчас чтоб не разрослось там все,… Спасибо, буду пробовать) ?