Подтекание вод

Девочки, можно ли определить есть ли подтекание вод в домашних условиях? Я сегодня много была на ногах, и как только дома посетила туалет, обнаружила, простите, что все белье сырущее, при этом я не заметила, чтобы чего-то лилось прям с меня. Вообще тесты аптечные на подтекание информативные? Стоит купить?

MadMam
043354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня

Можно тест купить аптечный. Скорее всего это просто выделения, плюс вспотели может. После 30 недели выделений количество увеличивается

Пожаловаться
MadMam
Вишня 

Купила..

Пожаловаться
Rita

Тоже с таким столкнулась, врач про пеленку рассказал, как выше писали, ещё сказала высушить пятна, если без следов, значит воды, от выделений следы останутся, эти тест прокладки помимо вод ещё при инфекциях цвет меняют, так что не угадаешь, а вообще выделений после 30 недели становится больше и это нормально, воды по ногам текут маленькими каплями, в общем, либо узи, чтоб воды посмотрели, либо в роддоме тест на подтекание, вот что врач по этому поводу мне сказала.

Пожаловаться
MadMam
Rita 

Хорошо, спасибо большое. Поставила тест. А инфекций быть не должно, только недавно мазок брали

Пожаловаться
Тесса

Можно попробовать тест, но мой врач говорила, что не стоит брать тест-прокладки, они самые неинформативные. А так, я вообще не потею обычно, а вот в беременность трусы вечно сырые как раз из-за того, что ? потеет ? Может и у вас так?)

Пожаловаться
MadMam
Тесса 

Не потею так((если бы вспотела, попа сырая была бы. поставила тест, утром гляну.

Пожаловаться
Лина

Я тоже протекаю...? Не могу понять, что это. Сегодня тоже находилась, домой пришла, трусела сырые.

Пожаловаться
MadMam
Лина 

Вот вот(( я считаю если бы вспотела, то попа была бы сырая, а там сухо. Купила тест, на ночь установила, утром гляну результат

Пожаловаться
Валенсия

Можно купить в аптеке тест, можно съездить на УЗИ посмотреть количество вод или в роддом )

Пожаловаться
MadMam
Валенсия 

Купила тест, поставила на ночь

Пожаловаться
Виктория
У меня с начала беременности, такие сильные выделения, что иногда несколько раз в день приходится белье менять или ежедневками пользоваться, хотя это вообще нежелательно.и вот бывают просто белые кремообразные выделения, а бывают, как вода белая.может у вас тоже самое? Я читала, что у многих беременных так бывает.
Пожаловаться
MadMam
Виктория 

Я всю беременность пользуюсь едедневками. У меня кремообразные на ежедневке остаются, а вода уходит на белье. Но что б так сильно сыро было, такое впервые. Прям хоть выжимай

Пожаловаться
SUGAR

Лучше в РД съездить, сделают тест там и успокоитесь

Пожаловаться
Катерина

Тест Amnisure 2000 одна штука

Пожаловаться
MadMam
Катерина 

Я фрау купила за 443

Пожаловаться
Катерина
MadMam 

говорят, что фрау ерунда...(

Пожаловаться
MadMam
Катерина 

Единственный, который есть у нас в аптеках

Пожаловаться
Катрин

У меня на вашем сроке тоже вечная течь была, это вроде выделения такие, не воды

Пожаловаться
Джули

У меня тоже так бывает. Вчера на курсах подготовки была сказали, что в 3 триместре это нормально.

Пожаловаться
Наталья

Могут выделения быть обильными, я тоже думала вдруг подтекает, но это просто выделения

Пожаловаться
Валерия

Ребенок крупный, это может быть моча, можно легко не заметить.

Пожаловаться
MadMam
Валерия 

У меня маленький ребёнок. А недержанием я не страдаю

Пожаловаться
Валерия
MadMam 

Это не недержание, ребенок давит на мочевой и ему не надо весить 4кг чтоб давить, на больших сроках это нормально.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Я делала так, взяла простынь, легла, и легла сначала на одну сторону, потом на другую и так раз 5, вылилась тёплая водичка, поехала в роддом, там сделали тест и оказалась это оно!!! Правда у меня была 39 недель-на следующий день родила

Пожаловаться
MadMam
ЯгодкаМалинка 

Ого. Ну нам рано еще ((

Пожаловаться
Екатерина

У меня таК же, тоже думаю про прддекание, но где то прочитала, что если воды поддекают и высыхают то следов на белье не остается, а от выделений остаются пятна. Я тоже если долго хожу все белье мокрое, но это даже от того, что жарко?

Пожаловаться
MadMam
Екатерина 

У меня тоже не остаётся следов, просто они не высохли ещё (

Пожаловаться
Марина

У меня когда много хожу белье мокрое от пота. Если заметить раньше, то видно что по бокам сыро. Может так же у вас? Я когда много хожу естественно все белье сырое в этом месте…

Пожаловаться
MadMam
Марина 

Фиг знает, я так не потею сильно. У меня просто обычно густая мазня на ежедневке остаётся, а вся вот такая вода в белье уходит. Но что б на столько сыро было, такого ещё не было

Пожаловаться
Марина
MadMam 

Я бы не сказала; что я сильно потею. Просто точно вижу, что всё, что сыро — это от пота, а не выделения. Поэтому и вам написала, может тоже так...

Показать ещё