Интимно, начало 12 недели..

Девочки, обнаружила сейчас немного слизи желтоватого оттенка (мазки чистые точно), это нормально или беда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛЛи

А выделения у меня такие недель до 25 были. Избыток прогрестерона, изначально было два желтых тела. Сейчас чуть желтоватые на ежедневке, но больше водиристые. Мазки все были в норме.

Пожаловаться
Нуся

Настя, это нормально. У меня также периодически и в первую беременность было. Слушай, а тебе на скрининг когда?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Очень надеюсь…
На это воскресенье записались, а тебе?

Пожаловаться
Нуся
Анастасия Лежепекова 

А мне в пятницу скажут дату. Пока сказали что со 2 по 5 апреля в один из дней

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Ну вот и мне так сказали, только я сама в платную записалась и на 1 апреля, думаю не страшна разница в один день, срок примерно 11.5-12 недель будет, хочу только к одному узисту ходить, поэтому от бесплатного талона отказалась

Пожаловаться
Нуся
Анастасия Лежепекова 

Ну конечно не страшно. Нас от жк отправляют на скрининг в опц или цпсир. И там и там лучшие узисты и оборудование, поэтому я не переживаю)

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Нуся 

Нас от жк в областную клинику в Питер наповвляют, но и я иду к лучшему из лучших, он акушер — гениколог и узист — диагност, проверенный мужик, да и знает меня, поэтому только к нему стараюсь ходить)))

Пожаловаться
Нуся
Анастасия Лежепекова 

Ну конечно тогда правильно?

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия Лежепекова 

К кому ходите?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
МаЛЛи 

Исакас Савва Игоревич

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
МаЛЛи 

Он в Питере наверное не работает, он в Гатчине в црб работает (больница, я у него на сохранении с сыном лежала и в этот раз), а по вечерам в двух центрах Медикома принимает, отличный мужик, почти круглосуточно пашет, благодаря ему я к геникологам стала проще относиться)))

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия Лежепекова 

Я тоже хожу к мужчинам, какой-то они внимаиельнее, что ли. Но я в Питере к одним из лучших: Чупкину и Саурскому.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
МаЛЛи 

Да, я тоже так считаю, женщины грубые и невнимательные

Пожаловаться
Мелания

На 17 недели, ну не прям обильные, но я ещё и перенервничала

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мелания 

Блин, не знаю как теперь поступить, на скрининг на воскресенье записана, а послезавтра к гине на учёт вставать… Можно было бы на ближайшие дни на скрининг перезаписаться, но вдруг рано будет по сроку…

Пожаловаться
Мелания
Анастасия Лежепекова 

Сколько времени уже выделения идут

Пожаловаться
Мелания
Анастасия Лежепекова 

Ну после завтра пойдите спросите, и не переживайте, читала что при беременности выделения это норма

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мелания 

Сегодня утром появились, прям чуточку, и недели полторы назад 2 дня были, тоже немного

Пожаловаться
Мелания
Анастасия Лежепекова 

Все будет хорошо, не думайте о плохом

Пожаловаться
Мелания
Анастасия Лежепекова 

Ну у меня не чуточку было

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мелания 

Ну буду сейчас эти дни наблюдать… Может у меня уже давно такие, я внимания сильно не обращала, т к ставлю утрожестан, из за него обильные выделения, но водянисто — кремообразные, но вот сегодня на бумаге заметила немного слизи, страшно ужасно

Пожаловаться
Мелания

Было такое не хочу пугать, недели две были выделения, сдала мазок все чисто сказали, после пошли коричневые, а закончилось выкидышем, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мелания 

А обильные были слизистые выделения?

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Мелания 

И на каком сроке?

Пожаловаться
Натали

Пробка сама восстанавливается, если по чуть чуть выходит. Не бойся.физически может было перенапряжение.

Пожаловаться
Натали

Слизистые выделения не очень хорошо если их много очень и долгое время. Если единоразово, то ок. Это что я читала.тоже иногда были слизистые, но непродолжительно.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Не, точно не много, так, чуть чуть, "краишек чайной ложки", и неделю назад столько же, буду сейчас дальше наблюдать

Пожаловаться
Натали
Анастасия Лежепекова 

Нормально. Было так обе бм последние.
В повторные бм шейка матки всегда приоткрыта немного снаружи, пробка может отходить немного и тут же восстанавливается. Нормально это. Половой и физ покой лучше. Не напрягайся очень сильно.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Ну секс и так нет, а вот физ.покой не обеспечить, сын шилопопый, а муж… в компе…

Пожаловаться
Натали
Анастасия Лежепекова 

Ой та же хрень. Муж дома не помогает. За детьми следить фигня, а вот уборка и тд очень сильный тонус и боли дает лично мне. уже и не знаю, жить в сраче или до победного прибираться…

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Натали 

Это да, я пока на уборку забила, пока угроза сохроняется, так, посуду мою, да готовлю, а дальше посмотрим (((

Пожаловаться
Натали
Анастасия Лежепекова 

У меня везде ковры и малые размазали все что могли о ковры… сил мыть нет… даже чайник начистила, после этого дикий тонус, думала роды начнутся. Я так вторую бм третий триместр через день собиралась рожать. А как пришло время, так все боли исчезли. ?

Пожаловаться
Antonina

Может после секса? Понаблюдайте, если кровь будет то скорую, если такая же слизь будет повторять может небольшой воспалительный процесс, часто при эрозии бывает, скажите акушерке пропишут свечи безопасные, ребёнок хорошо защищён, главное до родов что бы вылечить

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Antonina 

Секса не было, мазки все чистые, это значит, что восполительного процесса тоже нет, и эрозии нет… В четверг иду на учёт вставать, надеюсь всё хорошо… Вроде в инете пишут что это нормально, неделю назад когда на сохранении лежала, врач тоже сказал что нормально, а мне страшно, это ведь пробка может быть!..

Пожаловаться
Antonina
Анастасия Лежепекова 

А вы же обследовались, может это после осмотра чистится там все. Да нет, какая пробка, она перед родами то не у всех сама выходит )

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Antonina 

Да не, после осмотра не мало времени прошло, тем более утрожестан ставлю, с ним бы давно уже выткли выделения, это именно свежие, сегодняшние. Мало ли, может угроза, вот и начала пробка отходить, за это переживаю, и панику бить не хочу, т.к в четверг на учёт вставать а в воскресенье на скрининг, ну буду по обстоятельствам смотреть

Пожаловаться
Antonina
Анастасия Лежепекова 

Я вас уговариваю что все хорошо, а вы находите новые симптомы. Я всю беременность успокаивала себя тем что у меня нечего не болит и крови нет, значит все хорошо) и вам советую так думать

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Antonina 

Спасибо вам большое))) и тоже себя уговариваю, но и головой риски понимаю, была зб, с сыном часто на сохранении, и сейчас уже раз на сохранении с отслойкой, укорочением шейки и мазней полежала