Добрый день мамочки! Я уже не знаю куда мне обратиться! У меня 12 недель беременности, температура 38 держится уже 4 дня, подскажите как ее можно сбить без вреда малышу. Очень переживаю о последствиях.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Парацетомол врач рекомендовал половинку только (детская доза)
меня при такой температуре на скорой в инфекционку забрали в первую беременность срок где-то 4 недели был, кучу лекарств выписали, но я их не принимала, а температуру, как уже здесь писали парацетомолом сбивала, а потом на второй, третий день все прошло, я так думаю эта реакция организма на беременность была, а вы поправляйтесь пейте чай с лимоном и имбирем, можно мед добавить, прям в термосе заварите и пейте
Спасибо большое)
Я бы не ждала 38,5. В скорой врач гинеколог вообще сказала сбивать парацетамолом от 37.7-38
Я болела сильно на 4 недели. Гинеколог говорила температуру сбивать 38 парацетамолом 500 мг, интервал 4 часа если опять поднимается. У меня так поднималась для 3, но я пила пол таблетки, т.е. 250. Мне помогало. Говорят высокая температура опаснее.
Мне г сказала если температура 37,7 то уже в скорую и больницу
Вот ее назначение
Все правильно. Виферон иммунитет поднимет. Парацетамол при 38 и выше. И больше пить. Все так лечатся
Да была я у терапевта что ж я совсем ...
К терапевту идите сейчас и пусть выписывает лечение на основании ваших симптомов. Вы беременны, вас должны без талона принять.
+1 или лучше вызовите врача на дом, не нужно самолечения
Вам надо причину искать, сдайте оак с лейкоформулой и к хорошему врачу с ним сходите. Это у вас же защитная реакция организма на что то… Не сочтите только за поучение, просто мой совет вам. Поправляйтесь ???
К врачу конечно, на худой скорая, это же и инфекция может быть, а на таком сроке самой что то делать…
Я была у врачей и не у одного
Значит в скорую, к платным, к другим врачам. Но только не на авось. Дай Бог, что бы все хорошо было. А врачи ваши ?
Вызвать врача… а так парацетамол на любом сроке можно
Врач сказала что парацетамол можно выпить только при 38,5 не раньше
Лучше проконсультироваться с Вашим врачем!