Запоры

Девочки подскажите что принимаете при запоре? у своей Г спросила про дюфалак, а она мне сказала что он может спровоцировать выкидыш… я считаю это предом… как думаете? а вот типо глицерин свечи можно… хотя вот их я наоборот опасаюсь пить.фрукты, диета не помогают!(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Мукофальк на вашем сроке прописывали, 1пакет 2р в день на месяц .

Пожаловаться
Евгения

Мне сказали дюфалак или нормазе, говорят одно и тоже, только второе в 2 раза дешевле, мне сказали что можно хоть каждый день пить. Незнаю конечно, но я пью по необходимости пару или раз в неделю. Сейчас мне очень помогает чернослив) 4 ягодки и лучше всякого дюфалака)

Пожаловаться
Anastasia

Девочки спасибо всем за ответы! купила дюфалак, приняла минимальную дозу-15 мл и спустя пару часов Ура, свершилось в общем ?теперь вопрос: как вам его назначали? я думаю один раз в день попить неделю… или пару недель

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Мне один раз в день назначали, только я не 15, а 20 пила на ночь и с утра он действовал)но я его курсом не пила, я киви стала кушать и нормализовалось всё, иногда бывает тоже пью по необходимости, но очень редко, раз недели в 2

Пожаловаться
Саша

Ага… мне тоже только дюфалак назначали… а вот свечи я бы отложила на последние недели… они могут тонум спровоцировать....

Пожаловаться
Катя

Только Дюфалак и спасал!

Пожаловаться
Anastasia
Катя 

Спасибо Катя! просто она меня смутила своими словами...

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Всякие бывают) я вот например на больничном три недели была, ни одной таблетки без своей гини не выпила. Чего только не выписывали терапевты!

Пожаловаться
Anastasia
Катя 

Да в моем городе Г просто тоже… недалёкие блин… глицерин свечи насколько я поняла наоборот агрессивнее...

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Ага. Но Дюфалак с накопительным эффектом. Если совсем невтерпёж, микролакс клизмочки. Минут 10 и готово!

Пожаловаться
Вера

Мне гинеколог разрешает дюфалак.

Пожаловаться
Anastasia
Вера 

Вот и я удивилась… многие беременные его пьют...

Пожаловаться
Вера
Anastasia 

Врач что то не то сказала… там даже в инструкции написано что беременным можно!

Пожаловаться
Anastasia
Вера 

Да я сама в шоке...

Пожаловаться
Александра

А вы какие витамины принимаете?

Пожаловаться
Екатерина

Надо лечить. А не слабительное употреблять. Рацион пересмотреть. Это не только фрукты(финики попробуйте начать употреблять). Подвижность повысить. Воду пить нормально. И все пройдет.

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Я вроде написала про диету, тоже не сторонник сразу пить таблетки.но методы все испробованы.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Витамины пьете? Каши едите? Ну не может такого быть. Как человек не с совсем здоровым жкт говорю. Почитайте книгу «удивительный кишечник», много нового для себя откроете.