Дети принесли какой-то страшный вирус, температура под 40, сбивается на 3-4 часа, у младшего был лающий кашель, сопли текут, глаза гноились.Старшего сразу начали лечить, температура через 3 дня все-равно поднялась 40, но кашель слабый, насморка нет.Скакала с ними и сама заразилась, хоть и активно вела профилактику, меня хватило на 5 дней, сегодня температура 37,2, несмотря на низкую температуру состояние ужасное.Кашель и насморк.Врач слушал, особо ничего не назначил.А сейчас температура 39, выпить парацетамол? Так плохо про него пишут, но и высокой температурой страшно навредить малышу! Помогите!
Заболела!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Тоже заболела, кашель, насморк как разбитое корыто. Была у врача, назначила вобензим по 3таб.3р в день и свечи
Генферон лайт
Ромашку тоже никто не отменял ;) ещё полезно обычный витамин С принимать.
Выздоравливай ?
Конечно пить парацетамол, он самое безопасное из всего
И до вас этот ужасный грипп добрался?? у меня муж уже много лет не болел и его он свалил, у меня пока слава Богу симптомов нет) выздоравливайте ???
Нурофен детский лучше я пью как для старшего ребенка, пила беременная и сейчас кормлю, у самой только сошла лихорадка до 39 скакала 3 дня темпа, больше ничего не пила, чай с лимоном, малиной, медом в большом колличестве
Выздоравливайте!
В 37 недель тоже заболела какой-то гадостью, пила парацетамол, но он не особо помогал. В итоге кололи жаропонижающее, а сейчас курс антибиотиков колят. Обязательно завтра посетите врача. От парацетамола, думаю, ничего страшного не случится
Сегодня врач был, сказал, что в легких чисто, назначил гриппферон или свечи, лизобак, мирамистин и нос полоскать.Сказал все равно больше ничего нельзя.
Все верно. Гриппферон помогает очень