Задолбал желудок

Меня убивает это пищеварение.последний прием был в 18.00, ни чего криминального не ела.на часах 0.15 тяжесть образовалась, распирает изнутри.выпила пепсан, эффекта ноль(((( девчонки честно уже не могу желудок задолбал, мне плакать хочется.я была у гастроэнтеролога, кучу всего мне повыписывали, но я не могу себе позволить глотать постоянно таблы, мне малыша жалко.вот так я ноою?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вот и нойте тогда, если лечиться не хотите! Постоянно раздутый кишечник может матку в тонус приводить. Тем более не знаю, как вам, а мне за всю беременность ни разу не выписали то, что противопоказано во время беременности

Пожаловаться
Сахарок
Виктория 

Фу какая вы грубая.

Пожаловаться
Виктория
Сахарок 

Зато, правду говорю

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что последний приём пищи в 18-00 это рано. В первом часу Ваш организм уже требует пищу, если Вы не спите, желудочный сок раздражает слизистую и поэтому болит. Кушайте ещё в 20-00, если вы ложитесь поздно, пейте кефир, ряженку, йогурт перед сном и ложитесь спать). После родов сделайте фгдс с определением хеликтобактерий. После кормления, вероятно, потребуется лечение. Говорю как человек, который 8 мес лечил желудок))))

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Для меня стал спасителем панкриотин, мне его терапевт в жк прописывала

Пожаловаться
Анна

Кроме овсяной каши так же помогает натуральный кисель, и легкий куриный бульон, это продукты с обволакивающим действием, хорошо снижают неприятные ощущения в желудке. На ночь конечно лучше не есть, хотя бы за два-три часа до сна. И вообще кушать чаще, но маленькими порциями.

Пожаловаться
Мила

мне моя врач гастроэнтеролог говорит, если болит желудок, пей кипяток( ну конечно не с паром, а такой чтобы хорошо горячий был) маленькими глотками и уголь активированный( очень хорошо боль снимает) я не поверила про кипяток сначала, а когда выпила 3 стакана, вот клянусь стало хорошо, боль ушла… до беременности пила квамател, хорошие таблетки для желудка, от повышенной кислотности… не переживайте, сейчас под действием гормонов ваш жкт не фига не работает как надо, я мучилась ужасно( после еды не могла дышать, спазмы были, все дергалось внутри( паника, тахикардия и т.д… про изжогу отдельная тема( все пройдет! посидите на каше, на легком и дробном и пейте водичку! Дай бог вам терпения и здоровьях! все пройдет! как родите и забудете как страшный сон…

Пожаловаться
Сахарок
Мила 

Спасибо большое, про кипяток не знала, попробую.да я мучаюсь весь срок.в 1 триместре вообще ужас был, такие боли что на стену лезь( сейчас нет нет бывает но уже не так.но ведь хочется спокойной беременности, а тут этот желудок

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Мила 

Такая же петрушка у меня уже нервный срыв от этих жкт состояний!!! Ничего не съесть((( то есть это все 9 месяцев так будет да?(

Пожаловаться
Счастливая

при болях в желудке оч помогает каша овсяная на воде и диета.Через несколько дней боль пройде т без всяких лекарств.

Пожаловаться
Сахарок
Счастливая 

У нас время первый час, кашу если сейчас поесть то можно вообще загнуться

Пожаловаться
Счастливая
Сахарок 

я не говорю сейчас ее есть, а написала, что овсянка на воде осн блюдо, чтобы желудок прошел.Сейчас йогурт хорошо чистый без добавок.

Пожаловаться
Сахарок
Счастливая 

Я и так сижу на диете
Нет у меня йогурта (

Пожаловаться
Счастливая
Сахарок 

а было бы хорошо.Минеральной воды попейте, чтобы тяжесть прошла.