Выделения?????

Девочки, такая проблема. Заметила сегодня у себя выделения розоватые. Совсем не много, испугалась до истерики, побежала к врачу, все посмотрела, на УЗИ шейка длинная, закрытая, с плацентой все ок. Сказала что я может травмировала шейку свечкой от молочницы. Потрогала шейку сказала она не много кровит, но в принципе все хорошо. Я успокоилась, врач с большим опытом. Сейчас нагибалась животных кормить и потом в туалете опять же чуток заметила такие же выделения и вот думаю что делать и думать? Сейчас шейку я нечем не травмировала. Их вроде и не много, но они такие розовато-коричневые. И если проверяю внутри пальчиком то особо ничего нет.

Mari
063252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мотя Мотина

Все будет хорошо!))) мне кажется причина молочница и капилляры! Еще матка растягивается и там они тоже есть))

Пожаловаться
Нина

Сейчас ставите свечи? От них может страдать слизистаяи кровить

Пожаловаться
Mari
Нина 

Последнюю вставила сегодня. Стараюсь очень аккуратно

Пожаловаться
Нина
Mari 

Тут дело не в том, как ставите, а в самих свечах. Они слизистую разъедают. У меня на клотримазол мажет на последние свечи. Откажитесь от свечей

Пожаловаться
Дарья

Тоже зашла узнать как самочувствие, но судя по всему все ок? Вы там берегите себя и малыша)

Пожаловаться
Mari
Дарья 

Да, ничего пока не видно не слышно. Выделений нет. Я хз… конечно буду стараться беречь...

Пожаловаться
Everythingispossible

А у вас пессарий или швов нет?

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Нет нет)

Пожаловаться
Everythingispossible
Mari 

Даже не знаю, ну врачу виднее тогда

Пожаловаться
Mari
Everythingispossible 

Ну вот и я решила довериться. Будет ещё поеду тогда

Пожаловаться
Everythingispossible
Mari 

Да, конечно, лучше перестраховаться

Пожаловаться
Barbariska

Как самочувствие?

Пожаловаться
Mari
Barbariska 

Вот вообще ничего нет. Все беленькое, ни намёка на розоватость. И вот что думать? При угрозе они ж не заканчиваются и не одной каплей обходятся ?

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

Вот не знаю… по идее, да. Но лучше быть начеку… лежать и беречь себя

Пожаловаться
Mari
Barbariska 

Так я и лежу целыми днями и так))

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

Главное, что УЗИ вам делали и подтвердили, что всё ок. Скрининг 2 не был ещё?

Пожаловаться
Mari
Barbariska 

Да, и УЗИ и осмотр с зеркалом. Все сделали.
22 марта. Я очкую неимоверно. Больше всего Боюсь после всего услышать что-то ужасное… а у вас был?

Пожаловаться
Barbariska
Mari 

20 марта будет ??? А как тут писать личные сообщения? Напишите мне ?

Пожаловаться
Дарья

Я бы вызвала скорую, сказала бы им что у меня кровит, ниче не знаю, везите в больницу (даже если бы капелька была). Пусть несколько врачей посмотрят, человеческий фактор тоже есть и врач может что-то не заметить)

Пожаловаться
Mari
Дарья 

Ну просто ночь уже, нормальных врачей там нет, а дежурная на факт что нормальная. Почему и хочу поехать утром, будет уже не один врач

Пожаловаться
Дарья
Mari 

По крайней мере в скорую просто так не катаются на осмотры обычные, там сидят врачи которые насмотрелись на многое и у них есть опыт самых печальных исходов. Я бы для успокоения души съездила, завтра суббота, на работу не надо, отоспитесь) отпишитесь как завтра результат, поехали ли в больницу и что врач сказал ?

Пожаловаться
Mari
Дарья 

Я не работаю сейчас. Думаю завтра утром поеду все равно если ещё что то увижу. А у вас не было подобного?

Пожаловаться
Mari
Дарья 

Останавливает только что врач моя сказала никуда не ехать, что все нормально и я начинаю думать смысл врача если я ей доверять не буду. Я ей утром ещё завтра напишу тоже

Пожаловаться
Дарья
Mari 

Если б я увидела хоть намек на каплю крови, я бы подняла на уши всех и вся ? я паникерша та еще) в подобной ситуации не была… а ПА не было за последние 24 часа? Мне врач сказала что может кровить немного из за ПА, я теперь мужа заставляю смотреть и контролировать все, сидим изучаем салфетки еще полчаса после близости ? наверное меня скоро лесом пошлют из за дотошности...

Пожаловаться
Mari
Дарья 

Да я такая же. По этому с утра и побежала у Врачу, но она сказала что все ок. Что я просто травмировала шейку этими свечками.
Не, секс у меня только со свечками. Муж так боится после всего этого, что сказал лучше потерпит ахаха

Пожаловаться
Mari
Дарья 

Ну вот после ПА если может кровить то тоже же из-за того что шейку травмирует

Пожаловаться
Didika

Всегда лучше перестраховатся-говорю с собственного опыта. С сыном были выделения коричневые при эрозии на 7-8 неделе, я отлежалась под присмотром. Розовые выделения-это свежая кровь, значит ее достаточно много. Первую беременность не понимала всю серьезность дела… малышки нет. Поэтому советую: если есть какие-то проблемы-постельный режим в хорошей больнице! Не пожалеете!

Пожаловаться
Mari
Didika 

Знать бы ещё где они хорошие… просто не понимаю почему врач меня не отправила ((
Ладно, до утра посмотрю, если что поеду

Пожаловаться
Didika
Mari 

Удачи Вам! Все будет хорошо, а про хорошую больницу спросите у девушек из своего города-думаю подскажут :)

Пожаловаться
Mari
Didika 

У нас скорая везёт куда хочет не спрашивая, а просто в больницу так не берут (((

Пожаловаться
Didika
Mari 

Как так? Может чуток подмазать и повезут куда надо… у нас с этим нет проблем..

Пожаловаться
Mari
Didika 

Они везут в дежурную, а по моему району самая ужасная больница всегда. Так врачи не то что уроды, слов нет. Сами в скоро назвать эту больницу «истребительной».

Пожаловаться
Didika
Mari 

Я бы на Вашем месте поехала сама туда, где хочу и просила принять жалостливо, обьясняя что не можете доверится кому-либо и готовы отблагодарить..

Пожаловаться
Mari
Didika 

Так нельзя ((( у них в регистратуру без листочка от скорой даже не берут

Пожаловаться
Светлана
Mari 

Как у вас дела? Как ваши выделения? Прошли?

Пожаловаться
Светлана
Didika 
Я на 30 так же лежу с эрозией, который день уже кровит, в итоге инфекцию нашли, значит не просто так закровила, действительно, на все свои причины
Пожаловаться
Mari
Светлана 

Дай Бог чтоб все хорошо было ??

Пожаловаться
Светлана
Mari 

Да все будет хорошо ? мы под наблюдением. У вас то выделения прекратились?

Пожаловаться
Barbariska

Хм… я бы рисковать не стала… опасно это… понаблюдайте конечно за своим состоянием, если что не так — вызывайте скорую. Мне думается, у всего должна быть причина. Раз выделения, значит что-то не так… желаю удачи ?? Надеюсь, всё будет благополучно

Пожаловаться
Tаня

У меня уже неделю кровит. Каждый раз после туалета на бумажке розово-коричневые выделения. Делали УЗИ, сказали, что все нормально, внутри никакой крови нет, в брюшной полости. Ребёнок на месте, сердечко показали. Но почему кровит не понятно.

Пожаловаться
Mari
Tаня 

Вот тоже самое. Сердце смотрела сегодня и слушала. УЗИ сделали, ну не может же она просто так сказать ничего нет когда что то серьёзное? И выделений совсем не много

Пожаловаться
Светлана
Tаня 

А мазок сдавали?

Пожаловаться
Tаня
Светлана 

Нет, не сдавала. Меня вообще принимать не хотели. Еле уговорили, чтоб УЗИ сделали. И то на 4-й день выделений. Все говорили ждите ждите, может пройдёт само либо выкидыш будет.

Пожаловаться
Светлана
Tаня 

Круто, жди может будет выкидыш, афигеть. У меня просто кровит эрозия, тоже все везде хорошо, а по маску нашли инфекцию вагинальную, так что если явной причины нет, ищите скрытые

Пожаловаться
Светлана

Меня раз в день и с капелькой загребли в больницу на обследование, как минимум УЗИ должны были сделать, что значит нажимаешь на матку и она подкравливает? Из матки никакой крови быть не должно

Пожаловаться
Mari
Светлана 

УЗИ сделали, все ок было

Пожаловаться
Mari
Светлана 

При эрозии такое бывает, при травме.

Пожаловаться
Светлана
Mari 

А от чего тогда матка подкравливает, если все ок? У вас эрозия? Это единственное объяснение, которое может быть, в остальном я бы на вашем месте уже ехала в роддом на осмотр

Пожаловаться
Mari
Светлана 

Ну просто только сделали узи утром. Я вот думаю что врач с таким опытом стала бы пренебрегать и говорить что все ок? Хз. До утра посмотрю, если что вызову

Пожаловаться
Mari
Светлана 

У меня была эрозия когда то. Но я не знаю как обстоят дела сейчас. Я чёт даже не спрашивала

Пожаловаться
Светлана
Mari 
Рисковая вы девушка однако, иногда счёт идёт на часы если отслойка плаценты начинается, пугать конечно вас не буду. Главное, что бы к утру сильно не хлестануло у вас. Я вот приехала в роддом вчера буквально, сначала алые, потом коричневые уже выделения были, тоже по УЗИ ничего не нашли, но положили на обследование до выяснения причин, коричневые выделения это очень дурной знак. Что это у вас за свечи такие были, что аж шейку повредили ими? Если эрозия была, значит и сейчас есть, она сама по себе не рассосется
Пожаловаться
Mari
Светлана 

Ливарол от молочницы. А они когда растекаются становятся как мелкий песок, больше даже вымывать их.

Пожаловаться
Светлана
Mari 

Если выделения повторятся, езжайте в больницу, срок у вас ещё не большой, опасно. В принципе при эрозии выделения могут быть, но, главное так не упустить, может действительно что-то серьезное начаться и не всегда это сразу становится заметным.

Пожаловаться
Mari
Светлана 

Если завтра утром будут то поеду. Потому что сейчас смотрю вроде нет ничего, а они ж при чем то серьёзном должны быть прям явными?

Пожаловаться
Светлана
Mari 

Начинаться может по разному. Не паникуйте главное раньше времени. Я вот сейчас лежу на сохранении, тоже по УЗИ ничего не нашли, но, была прямо кровь, и сгустки были но уже позже, вот тоже велика вероятность, что это эрозия, но из матки у меня не кровит, из матки светлые выделения были когда врач смотрела. Отслойка плаценты да, у кого-то сильно кровит, и обычно не останавливается, но и коричневые капли тоже без внимания оставлять не стоит

Пожаловаться
Mari
Светлана 

Они больше даже розоватые

Пожаловаться
Светлана
Mari 

Ну больше или меньше это не важно, главное коричневая кровь это уже свернутая, наблюдайте, повторится если, езжайте сразу, пусть проверят уже в роддоме. Меня участковый врач даже смотреть не стала, этим уже роддом занимается

Пожаловаться
Александра
Светлана 

эррозия может сама пройти, у меня она прошла, и ещё есть такие случаи

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Вы уверенны, что она прошла? Их прижигают только. Вы лечили чем-то?

Пожаловаться
Helen

Как можно травмировать свечкой шейку… я бы по шла к другому врачу и уже бы лежала на сохранении.

Пожаловаться
Mari
Helen 

Когда на матку нажимаешь она подкравливает, но у неё очень большой опыт и она бы точно отправила если бы реально было что то опасное и выделений ж должно быть больше и регулярные, а не раз в день капелька

Пожаловаться
Mari
Helen 

Свечка очень большая. Она глубоко даже не лезла

Пожаловаться
Helen
Mari 

Ну, ваш ребенок… ваша ответственность.