Девочки, поделитесь! Хожу постоянно, как -будто сырая! Не могу понять и боюсь, что подтекают воды ??♀️какими должны быть выделения, к врачу в четверг, а я что -то за паниковала (
Девочки, поделитесь! Хожу постоянно, как -будто сырая! Не могу понять и боюсь, что подтекают воды ??♀️какими должны быть выделения, к врачу в четверг, а я что -то за паниковала (
У меня тоже постоянно все мокро, с утра и вечером, и ночью, но я Утрожестан ставлю 3 раза в день. Врачи говорят, что от него.
Так что лучше лишний раз сходить и спросить, чем тянуть как я
Я тоже чувствовала себя «сырой» на 36 неделе, думала что до туалета просто не успеваю доходить. Мимо консультации шла и зашла на осмотр. Оказалось воды подтекали, и через 5 часов я родила
У меня тоже постоянно чувство влажности и обильные выделения по утрам и тоже постоянно переживаю за воды...
Я вчера вообще описалась случайно??? так чихнула блин неудачно, что аж сама такого не ожидала))))
Да да ) у меня такое тоже бывает ) у меня третьи роды будут и как мне объяснили, что мышцы уже слабые )
У меня первые))но бабушка моя посмеялась и сказала привыкай)))дай бог сюрприз на улице не вывалится из одного места))))?
Или съезди в роддом там бесплатно посмотрят!
всегда мокрое, 3 раза в день меняю трусы, так как с пессарием сказали прокладки не желательно, прокладка создает парник и тем самым провоцирует размножение инфекции, короче меняю трусы по 3 раза...
Если они вдруг имеют запах или цвет какой то не такой, то врятли это воды, а так конечно лучше с врачом сначала поговорите, сами не вставляйте и не пейте ничего)
Нет, я сама так не буду ничего пить, цвет немного белый, как будто молочница, но в основном сыро и все тут ( ??♀️
Кстати первый раз вижу и слышу)вы когда сходите напишите потом все таки что это было, потому что у меня одна врач молочницу обнаружила, вторая сказала что это просто микрофлора кишечника мол нарушена из за этого и с вагиной я извиняюсь проблема (типо бак.вагиноз), теперь в итоге сказали что это гарднарелла(типо грибка, но ничего опасного) короче ппц))
Утрик не вставляете? От него так бывает
Нет, я не вставляю (
Я тоже создавала такой пост! Тоже в панике была ещё и утрик на ночь так ночью эта сырость задолбала, это норма, воды абсолютно прозрачные без зараза!
Обильно бывает утром, а потом в течении дня просто как -будто сыро (
Да да да так же!
У тебя тоже щас так, да?
Да, я утрик ещё на ночь ставлю ? у меня ночью прям влажно там! Если очень сильно переживаешь сходи на узи, или купи тест но хороший только амнишур он около 2000 р стоит
О у меня сегодня такое было?сидела, повернулась и мокро прям. ужас. У меня ещё пессарий стоит, но с дочкой так не текло.