У кого есть такое?

В общем, дня 3 уже как стало тяжелее дышать, такое чувство иногда что ребенок выше стал и прям куда то в диафрагму и желудок упирается, когда поем, такая тяжесть будто у меня еда так и стоит где то наверху, не падает, так тошненько как то и как будто одышка, еще шевеления прям наверху стала чувствовать, высоко

Вика
111365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Думаю это как раз из-за роста матки и она все подпирает там. Наверно на Вашем сроке дно уже под ребрами поэтому тяжело дышать.

Пожаловаться
Софи

Попробуйте кушать по чуть- чуть, но часто!

Пожаловаться
Kassana

Мне тоже после еды тяжело. Но потом в течении часа проходит

Пожаловаться
Виктория

Мне после еды вообще тяжело, много съесть не могу, а если иду гулять после еле еле переваливаюсь, стараюсь ходить гулять не поевши плотно, отдышка переодически появляется и быстрая утомляемость

Пожаловаться
Ялюблюспать

Пару недель уже такое. Подпирает диафрагму, ничего не поделать. Может станет получше, когда только опустится живот. А так иногда дома бывает меня ещё и тошнить начинает, голова кружиться. Помогает только открытое окно.

Пожаловаться
Natali

Пройдёт, потом придёт опять?родите и вообще уйдёт))

Пожаловаться
Виктория

Это вдм растёт) подпирает матка всё у меня даже рёбра трещали)

Пожаловаться

У меня такое было, сейчас меньше, сейчас животик начал опускаться и стало легче

Пожаловаться
Оксана Гладкова

В вы как хотели))ребёнок растёт все ваши органы двигаются вверх от сюда и плохо дышаться и дискомфорт после еды)

Пожаловаться
юлия

я обе беременности, во вторую их половину, ужасно задыхалась. не могла ни есть ни спать толком. это нормально, если больше ничего не беспкоит, ребенок же растет, и легким с желудком становится очень тесно. есть надо часто и маленькими порциями.шевеления вверху — его ножки. радуйтесь, что не по мочевому пузырю лупит)))

Пожаловаться
Елена

Ничего страшного, это пройдёт. У меня так же было, но всё равно скажите об этом своему гинекологу