Прихватило сегодня когда вставала седалищный… не могу ни сесть, ни нагнутся, даже в туалет не могу сходить, потому что на толчок сесть не могу? это какой то кошмар. Мази ничего нельзя, уже с обеда не отпускает… обычно если такое у меня бывает, схватит, и через минут 15 отпускает, а тут ужас какой-то..(( ягодица, нога, бедро прямо не могу, если я как то постараюсь сесть, то потом встать для меня такая большая проблема… может обезболивающие есть какие, которые можно при бер!? ???♀️
Помогитеее?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мне так шею защемило, аж в ребра отдавало- дышать не могла. К невропатологу записалась — а она говорит только сухое тепло. Никаких мазней и лекарств… так что только терпите…
Три дня так было, отпустило… ничего не делала, лежала )
Массаж можно
Надо к врачу
ООО у меня было такое это ужас очень сильно болел но я на капельнице и уколы и нагревания была и платок шерстяное завязала, а сейчас тьфу тьфу славу богу хорошо, но сказали надо ещё долечится, да попробуй завязать платок или шарф и помазать меновазином
Ибупрофен таблетки, если можно.
В США ибупрофен при беременности запрещён.
Остеопат ваш помощник!!! и спаситель!!! Не тяните после родов может все усугубиться!!! Только найдите проверенного!!! Не шарлатана !!!
Можно миновазин., и гимнастику нужно делать специальную. Ещё надо бандаж носить обязательно. Лучше сделайте все., иначе как я на этом же сроке с костылями будете ))) недели три не отпускало меня.
Ого? костыли??? какой кошмар… а Бандаж поможет думаете?
Я тоже не верила. Но мне стало легче. Все таки он снимает нагрузку
Траумелем можно мазать
Мне выписали свечи с индометацином, хотя в инструкции, есть противопоказания
шерстяной шарф на эту область, на поясницу. Прямо к телу. Меня выручал. Удачи!
Меновазином поясницу натрите и под шаль прогреть. Мне помогало
Пусть муж помассирует, станет легче
Массировал, он мне и сесть, и встать помогает. Без него не знаю что бы я делала ?
Можно массаж и с разрешения врача меновазин раствор