Что поздноватой мне кажется для токсикоза (( начался около 6 недель и продолжается до сих пор. Уже 17,5!!! А меня все ещё иногда рвёт по утрам и сейчас я от тошноты не могу уснуть, время 3 часа ночи! 😣просто тошнит и всё тут ((( А вас, когда отпустил токсикоз?
Во сколько вас отпустил ТОКС ?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Что-то да, долго вас мучает)) у меня был не жуткий токс, но раз в два-три дня стабильно утром относила завтрак белому брату))) в 15 недель где-то все кончилось, даже в 14 наверно)) теперь можно кушаааать все и сразу и когда хочу))) ато от токса на первых неделях резко 4 кг скинула и надо уж набирать))) ато пузо растёт, а вес особо вообще не прибавляется
Оооо, послушаю до сих пор токс ???
В первую до родов, сейчас наведывается частенько
До 12 держался, но сейчас по утрам если не покушаю и еду куда-то, обязательно подташнивает...
Меня спасало от тошноты- как начинает мутить через не хочу съесть что то и тошнота проходила.
Я слава богу вообще не знаю что такое токсикоз.А то почитаю как девченки мучаются?.У меня и в прошлый раз его не было
Вам повезло ?
С 6 до 14-15
В 14 и в 10
Меня оба раза в 10 уже отпустил, а знакомую всю беременность тошнило обе беременности??
Надеюсь меня это не коснётся ?
Девочки, я пила энтеросгель на тощак, не вставая с кровати (мне выписал гинеколог в ростове) и как итог — легкое подташнивание без рвоты и прочих прелестей!
?спасибо, может и мне врач его пропишет
Кстати как с дюфа слезла, стало сильно легче. Может у вас в поддержке лекарства какие тошнотные? От витаминов может тошнить.
Был раньше утрожестан, но месяц назад мне его отменили ??♀️
Думаю может на диете посидеть, какой нибудь для беременных
Сейчас 19 неделя и то иногда накрывает, но все реже. А полноценно целый день был наверное до 17.5-18 недель.
Да моя ж Вы бедняжка.....
У меня во втором триместре поотпустило. Но иногда смотря, что поем (мучное чаще) бывает после тошнить, но редко.
Вот такая у Вас особенная Б. Спрашивайте у врача, может это причина ещё какая, анализ может какой. Слышала про какой-то ацетон, тогда токс бывает.
Тьфу тьфу Тьфу
Пусть Вас токс отпустит ?
Спасибо за поддержку ?? 15 марта явка, буду сдавать анализ, если не пройдёт к этому времени, врач так и сказала в прошлый раз
??и вам легкой беременности ?
Ну всё будет ок! ?не за что!
В первую бер до 19 недель, в этот раз до 14, но бывает еще подташнивает иногда
Подруга с таксикозом всю беременность ходила девочку носила.У меня прошло к 14ой недели сейчас что то опять прихватывает утром бывает рвота и кушаю когда тошнит немного воротит от еды привередливая стала очень а вот фрукты просто обожаю) к стате не слышали о таком способе как лизать имбирь?)Спасает говорят… легкой беременности вам
Ох надеюсь пройдёт. Я с ужасом представляю, что ещё токс продлиться до августа, сейчас только март ?я и так с ноября с ним мучаюсь )
Я тоже фруктоман стала ))А у вас девочка будет, или ещё не знаете? Говорят с девчонками на такие продукты тянет
Мы пока что не знаем кто будет)ждем скрининга по плану)признаки на девочку?Вас к стате поздравляю с дочей???