Всем добрый вечерочек)Девченки меня охватывает паника… Чем ближе к родам, тем больше я их боюсь((
Роды🤰
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Там нечего бояться абсолютно
Пока страха нет, но мысли бегают… думаю позже будет страшно. ? разрывы, потуги, вообще как там все будет. Когда читаю, что режут там и зашивают наживую, вообще плохо становится.
Да ладно, главное доносить, а потом все можно стерпеть ради этой встречи
я почему то не боялась родов, я сына боялась… думала что не справлюсь, что я с ним делать буду...=))))а щас вон заяц мой на руках уснул, лежит сопит и улыбается во сне =))))
Я неделю назад стала бояться… Сейчас настраиваю себя уже. Что все стерпится. Главное положительный настрой.
Во второй и все последующие разы рожать страшнее, потому что уже знаешь как это.когда были первые роды, тоже думала что боюсь от того что не знаю как это, а сейчас блин вообще ппц
да лааадно! вот мне страшно было когда схватки начались, а ни одну медсестру найти не могу и соседка по палате вышла к ней родственники приехали… и это первые роды! щас не страшно потому что знаю как и что. страшно годовалого сына дома оставить будет а самой в роддом ехать! хоть до октября еще вагон времени а мне уже не по себе!
Вы боитесь родов в срок? Или преждевременных родов? Не поняла)
Настолько долгожданный и желанный ребенок, что на встречу с ним я в родилку полечу от счастья, и на кресле буду песни петь) а по сути, ну боль, да, голову надо только адекватную иметь и все хорошо будет))) а по поводу смерти- врачи спасают мамочек, щас не каменный век) все будет хорошо)
И я боюсь. Больше страшна неизвестность того как все пройдёт. Но зато представьте какое счастье вас ждёт после родов. Посмотрите видео как правильно дышать и вести себя во время родов что бы последствий не было и разрывов. И вы как то рано начали бояться) вам ещё ходить и ходить, наслаждайтесь, выбирайте вещи для малыша, коляску, кроватку! Все будет хорошо, вот увидите)))))
Не… Не рано) оно тогда и накатывает. У меня было "15 недель до родов, о божечки")
Как вспомню… тоже писала такой же пост ??? но когда перехаживала 2 недели, прям мечтала уже родить ))) и вправду все говорят, что когда начнутся схватки там уже не до страха будет. Я единственное до последнего не представляла как буду тужится и на сколько это больно будет ?
Добро пожаловать в наш клуб бояк) Меня больше страшит быть одной и период восстановления, чем сами роды
Вот это намного тяжелее, чем сами роды. Роды пройдут быстро… какие то часы, а вот если с разрывами родить это дааааа. Месяц почти ни сидела, толком не лежала, вставать больно. А тут лялька на руках ?
Господи, неужели я уже это пережила ?
я немного порвалась, но первый день сын дал жару и я быстро расходилась… дома тяжелее было(еще с родителями жили, но ремонт у себя почти закончили и диван наш уже увезли) диван мамин низкий, жесткий… сидеть на нем ппц! я подушку подкладывала. полгода прошло а до сих пор помню...
26 нед, еще можно побыть спокойной понаслаждаться беременностью а вот в 35-36 можнт беспокоиться)))
рано вы еще, бояться надо после 35 недель) а сейчас кайфуйте
А чего вы боитесь если никогда не рожали и не знаете как Это?
Это сейчас. Как только не сможете спокойно перевернуться с одного бока на другой вы будете мечтать побыстрее родить
Вот это точно ?