Много жру? Да нет, но тогда что это (

Срок 9 недель, уже как месяц очень «болит» желудок, начинается с утра после завтрака, сразу скажу порции маленькие, но каждый раз желудок надувается, как будто я весь холодильник съела ((и вроде бы больше есть не могу, но кушать жуть как хочется, ещё этот странный токсикоз, тошнит, есть позывы, но не вырывает, но если перекушу, тошнота проходит. Ещё и привкус остаётся во рту какой то, кисло-сладкий ((от мезима толку нет, вот хочу креон попробовать. Как с этим справляться? (при тех Б такого не было. За 9 недель набрала 1 кг.

Екатерина
025190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Береги себя и малыша!!!

Пожаловаться
DevisN

Токсикоз

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

У меня жутко болел но в конце срока.не скажу что много ела.просто приступы какие то были.так и не поняла что это было

Пожаловаться
Chupa-chup

Это такое проявление токсикоза. У меня тоже обострение гастрита было в 1 триместре. Только это обострение никак не снималось, прошло вместе токсикозом после 12 недели

Пожаловаться
Викуся

У меня та же проблема, болит желудок, привкус во рту и еще мутит но вырвать не могу.Короче пью я панкеатин детский, боржоми и фосфалюгель.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

У меня так было (

Тошнит — поем вроде норм, а потом дурацкое послевкусие

Пожаловаться
Stepushinka

Девочки это не желудок! Это действие гормона прогестерона. Это написано в любой книжке по беременности. От этого тяжесть, запоры, вздутие итд. Ваш желудок, кишечник не так быстро может переваривать что вы съели, поэтому врачи и говорят-ешьте меньше, но чаще. Что бы успевать переваривать и расщеплять. Все наладится)))

Пожаловаться
Stepushinka

Какой нафиг гастрит? ?это действие гормона идёт, я такая же, чуть съедаю и раздуваюсь, рвать стало на 10 неделе немного. Плюс действие дюфастона усиливает тошноту. Я стала кушать лёжа, более не менее задерживается еда и не так тошнит. Можно пить эспумизан детский и врач разрешила ренни( как только чувствую что уже отрыжка тли прям тяжело, одну таблеточку рассасываю и становится легче) недели до 12/14 так будет. Иногда и дольше. Кушайте что можете и что хотите. Организм сам знает что нужно.

Пожаловаться
Heeseon

Налет на языке есть? Или розовенький язык?

Пожаловаться
Екатерина

Креон, маленькие порции и диета.

Пожаловаться
Татьяна

Если пьете дюфастон-то от него может быть такое ощущение

Пожаловаться
Светлана

Вчера ничего не ела на работе кроме двух бананов, потому что ничего не хочется, но болит при этом желудок хоть ты тресни, пью воду как только болеть начинает… Дома кушаю нормально, но на работе просто невыносимо… Работаю в парфюмерии, люди, музыка, жуть… Там не до еды и просто уже всё бесит. Дюфастон тоже пью, достал уже. Сейчас опять начинает болеть желудок, не знаешь что есть

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

А что нибудь пьёте из лекарств для желудка?

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже такая ерунда с желудком( то болит, то нет. Дома кушаю только суп легкий с картошкой, овощи тушеные, кефир с печенькой. И вроде полегче становится, но потом опять начинается( я грешу на дюфастон, каждые 8ч его пью, достал уже)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Тоже его пью, но я его во все Б пила

Пожаловаться
Нина

Это токс) ждать, после 12 недель станет легче

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Надеюсь)

Пожаловаться
Мария

Себя вспомнила. Токсикоза не было, потому что все время что-то жевала. Переставала жевать, начинало мутить, просто мутить. 22 кило набрала, 6 ушло с родами, 8 скинула сама,, еще вот хотя бы 5 добить. Уходят тяжело

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я в 1 Б 18 кг набрала) в е потом сбросила и даже больше, а вот во 2 Б к 22 нед было уже 13 кг, ушли только 6, так и не пришла в форму потом

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Ой, как же хочется прийти в форму

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Придёшь) я просто даже и не пыталась после 2 б(

Показать ещё