Анализы хорошие, а зуд есть… :(

+На протяжении недели ощущаю зуд в области половых оганов, сопровождаемый выделениями. Примерно месяц назад уже такое было, после чего прошло само.  Проходила плановое обследование в ЖК, сдавала все анализы (на молочницу, хломидиоз и т.д.). Результаты все хорошие. Г. сказал, что мол это норма во время беременности, когда есть выделения. Сказал, что у меня всё хорошо, анализ каких-либо гнойных выделений не показал. Это повторяется уже через определенный период. Дискомфорт ужасный, особенно по ночам. Г. смотрит на меня косо, а мне это жутко не даёт покоя. Что делать, подскажите пожалуйста? Может это и вправду реакция на изменения во флоре? И почему с одной периодичностью повторяется???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
подруга поменяла гель для интимной гигиены которым пользовалась несколько лет на мыло и не нужно было быть беременной чтоб у нее было то же, что вы пишите… очень опытный врач сказал не менять средства так как уже привыкла (все таки в гелях спец.вещества которые поддерживают флору) и на счет глажи трусиков 100%  - оно убивает микробы, и ложиться спать обязательно чистыми так, как даже с непомытых ног мужа бактерии переползут в письку… нашу…
Пожаловаться
Анна Рюмшина
Тоже самое было но я лечилась, мне врач мази прописывала, потом свечи, вроде сейчас ни чего нет, все прошло(еще говарила на день подмываться раза 4, нижнее белье менять с каждым подмыв.и утюгом ошпаривать белье)
Пожаловаться
Дарья
В ванной хорошо, согласна, хоть лежи в ней сутками 
Пожаловаться
Надежда
у меня та же хрень.мазок чистый а выделения и зуд не проходят((((мне посоветовала подмываться чаще… на некоторое время помогает, но в ванну хожу почти каждый час((((
Пожаловаться
Валерия
у меня та же проблема… послушаю
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
спите без нижнего белья, я сама уже замучилась