Анна Рюмшина
Анна Рюмшина
Волгоград
16 лет
9 лет
3 года
Была в сети 1 г.
На сайте 14 лет
Все
Тест скинула подруга. Как думаете, это же не реагент?... По мне так слишком яркая полоска для реагента. Порекомендовала ей переделать его ещё раз, с другими тестами...
Тест не мой...
2488
Какой вес максимум вы поднимали без риска выпадения и сдвиг?... Знаю что тяжести нельзя поднимать. У меня дочь весит около 12 кг. Таскаю её постоянно. Спираль поставили в начале прошлого месяца… Читать далее
1
1114
Много чему мы научились и еще учимся, но с каждым месяцем за ней все интересней наблюдать. Ровно за неделю до следующего месяца появляется что то новенькое. Носимся по квартире сломя голову… Читать далее
Дочке 1 год и 4 месяца.
Дочке 1 год и 4 месяца.
Дочке 1 год и 4 месяца.
1
2412
В прошлый понедельник поднялась температура 38 и 2,потом понос. Легли в Больницу в среду. Вроде бы всё пошло на улучшение нам кололи антибиотики, хотели уже сегодня выписывать, а у нас всё по… Читать далее
404
Сегодня моей крошке исполнился годик. Целый год наша девочка радует нас каждый день. Не верится что уже прошел год. Мы наконец то научились ходить в 11 месяцев и 15 дней. Купили нашу первую… Читать далее
С днем рождения принцесса?
7
252
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Как справляетесь с раздражительностью?.... У меня после родов жуткое ПМС, ни когда такого не было, я ужасно агрессивная и раздражительная, сама себя не узнаю ?
159
Ну как и думала я ге беременна. Сделала тест он пустой, выдохнула. Жду месячных. К слову у меня их до сех пор нет ?♀️ сегодня 15 день задержки. Первые мес.пошли через 10 мес в январе, в феврале… Читать далее
Тест...
Тест...
Тест...
222
Про метод зачатия и определения пола ребёнка по обновлению крови?... С дочкой у нас с мужем совпала, у меня кровь была моложе чем у него, вот и получилась девочка. Очень хочу в будущем ещё сына… Читать далее
196
Могут не идти месячные при восстановлении цикла после родов? Через 10 мес после родов пошли первые месячные, следующие должны были быть 19 числа, но вот уже 7 день задержка. Начинаю паниковать… Читать далее
240
Девчат как долго восстанавливается цикл?...После родов первые месячные пошли через 10 месяцев, как и было 6 дней. Думала что через 30 дней пойдут следующие, это 19 февраля, но их нет задержка… Читать далее
275
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение