Тонус во сне?

Проснулась с жутким тонусом на весь живот. И даже больно немного сверху и снизу. Походила — прошло. Потом опять прихватило (уже без боли). И опять прошло. Легла- опять окаменел живот. И каменеет вот так прям надолго, минут на 10-20? обычно до этого максимум минут на 5 тонус был. И не на весь живот, а частично. Это нормально вообще, или это что-то не то??

Almeria
013220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ефименко

тоже такое было на вашем сроке, это нормально. мне врачи говорили, что организм постепенно готовится к родам.

Пожаловаться
Сима

Я тоже с таким поступила роддом схватки регулярно есть но шейка не открывается
Сказали ждать в роддоме вот и жду 36_37неделья

Пожаловаться
Almeria
Сима 

Пипец:(((

Пожаловаться
Almeria
Сима 

А боль есть?

Пожаловаться
Сима
Almeria 

Естественно есть спина вниз живота очень болит.

Пожаловаться
Almeria
Сима 

Ааа… вот у меня сейчас только верх болел, внизу по нулям. От ношпы с мезимом прошло быстро.

Пожаловаться
Мама

У меня сегодня ночью такое было. Проснулась от того что низ живота болел. А потом безболезненно каменел и отпускал. Меня предупреждали в ж/к что так будет идти подготовка к родам. Но у меня малой понемногу ещё опускается...

Пожаловаться
Amika

треники мож?

Пожаловаться
Almeria
Amika 

Я думала треники — это то что у меня и до этого было, когда тонус на пару минут прихватывал без боли. А тут прям на всю матку, сильно и немного даж больно?

Пожаловаться
Amika
Almeria 

у меня их вообще не было ни разу))

Пожаловаться
Katya

Становись же в коленно-локтевую в таких случаях

Пожаловаться
Almeria
Katya 

Не помогает?

Пожаловаться
Shura

У меня второй день такое бывает. Я даже не знаю… Я уже с открытием хожу, так мне сказали, что предвестники усиливаются так