Проснулась с жутким тонусом на весь живот. И даже больно немного сверху и снизу. Походила — прошло. Потом опять прихватило (уже без боли). И опять прошло. Легла- опять окаменел живот. И каменеет вот так прям надолго, минут на 10-20? обычно до этого максимум минут на 5 тонус был. И не на весь живот, а частично. Это нормально вообще, или это что-то не то??
Тонус во сне?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
тоже такое было на вашем сроке, это нормально. мне врачи говорили, что организм постепенно готовится к родам.
Я тоже с таким поступила роддом схватки регулярно есть но шейка не открывается
Сказали ждать в роддоме вот и жду 36_37неделья
Пипец:(((
А боль есть?
Естественно есть спина вниз живота очень болит.
Ааа… вот у меня сейчас только верх болел, внизу по нулям. От ношпы с мезимом прошло быстро.
У меня сегодня ночью такое было. Проснулась от того что низ живота болел. А потом безболезненно каменел и отпускал. Меня предупреждали в ж/к что так будет идти подготовка к родам. Но у меня малой понемногу ещё опускается...
треники мож?
Я думала треники — это то что у меня и до этого было, когда тонус на пару минут прихватывал без боли. А тут прям на всю матку, сильно и немного даж больно?
у меня их вообще не было ни разу))
Становись же в коленно-локтевую в таких случаях
Не помогает?
У меня второй день такое бывает. Я даже не знаю… Я уже с открытием хожу, так мне сказали, что предвестники усиливаются так