Ранее писала про поддекание вод, съездила в больницу, сделали мне тест на поддекание, ничего не подтвердилось?♀️а выделения все же обильные, как водичка, поддекают особенно когда переворачиваюсь, у кого какие выделения на таком же сроке? Успокойье меня, может так должно быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Было также, примчались в роддом. У меня прям прокладка мокрая была. И вообщем сказали, это просто ребёнок на мочевой давит и вы не контролируете. Вообщем прям при муже сказали вы просто описались.
Но у меня было это за неделю до родов

Пожаловаться
Алена
Алёна 

Головка низко лежит, может и в правду давит

Пожаловаться
Алёна
Алена 

Да так и сказали. Но у меня это было один вечер, потом все нормально. Может как-то приподнялся. И теперь после родов проблемы. В этом плане, но это скорее наследственность. У мамы также после родов.

Пожаловаться
Оксана Михайлова
Алена 

Не переживайте. Воды если выйдут вы почуете. Не заостряйте внимание. Рождение ребенка не упустите это точно

Пожаловаться
Алена

Поддекает по ложке две, по ногам конечно не течёт, гинеколог сказала что возможно увеличились выделения из за свечей утрожестан

Пожаловаться
Alla

У меня было..., а когда начали подтекать воды-я сначала даже и не заметила, подумала опять выделения..., но потом обратила внимание что слегка розоватого цвета жидкость… поняла что воды и поехала в роддом… через 5,5ч родила

Пожаловаться
Оксана Михайлова
Alla 

У меня тож розовые отошли

Пожаловаться
Диана Орлова

И тоже тест делали, не подтвердилось… А вечером приехала рожать…

Пожаловаться
Диана Орлова

У меня так было, на этом же сроке… Полтора дня подтекало, в 10 вечера рожать поехала ...

Пожаловаться
Оксана Михайлова
Диана Орлова 

Биробиджан! Салют) у меня муж от туда!)

Пожаловаться
Ксения

У меня было подтекание. Вода прям по ляшкам текла и ежедневки каждый час меняла.

Пожаловаться
Оксана Михайлова

На вашем сроке. Вытекло. Я в роддом помчалась, сеазали т.к матка большая и давит на мочевой, там образуется застой. От этого и пиелрнифре т может быть. И вот мочевой раслаблен и вытекает. Не воды на моча) тож пугалась.

Пожаловаться
Алена
Оксана Михайлова 

Я вот тоже думаю может мочевой не держит

Пожаловаться
Оксана Михайлова

У меня было.

Пожаловаться
Алена
Оксана Михайлова 

Может я просто паникёрша такая

Пожаловаться
Оксана Михайлова
Алена 

Я такая ж была. Еще и переходила на 8 дней срок. Вызывали роды в итоге)