Ранее писала про поддекание вод, съездила в больницу, сделали мне тест на поддекание, ничего не подтвердилось?♀️а выделения все же обильные, как водичка, поддекают особенно когда переворачиваюсь, у кого какие выделения на таком же сроке? Успокойье меня, может так должно быть…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Было также, примчались в роддом. У меня прям прокладка мокрая была. И вообщем сказали, это просто ребёнок на мочевой давит и вы не контролируете. Вообщем прям при муже сказали вы просто описались.
Но у меня было это за неделю до родов
Головка низко лежит, может и в правду давит
Да так и сказали. Но у меня это было один вечер, потом все нормально. Может как-то приподнялся. И теперь после родов проблемы. В этом плане, но это скорее наследственность. У мамы также после родов.
Не переживайте. Воды если выйдут вы почуете. Не заостряйте внимание. Рождение ребенка не упустите это точно
Поддекает по ложке две, по ногам конечно не течёт, гинеколог сказала что возможно увеличились выделения из за свечей утрожестан
У меня было..., а когда начали подтекать воды-я сначала даже и не заметила, подумала опять выделения..., но потом обратила внимание что слегка розоватого цвета жидкость… поняла что воды и поехала в роддом… через 5,5ч родила
У меня тож розовые отошли
И тоже тест делали, не подтвердилось… А вечером приехала рожать…
У меня так было, на этом же сроке… Полтора дня подтекало, в 10 вечера рожать поехала ...
Биробиджан! Салют) у меня муж от туда!)
У меня было подтекание. Вода прям по ляшкам текла и ежедневки каждый час меняла.
На вашем сроке. Вытекло. Я в роддом помчалась, сеазали т.к матка большая и давит на мочевой, там образуется застой. От этого и пиелрнифре т может быть. И вот мочевой раслаблен и вытекает. Не воды на моча) тож пугалась.
Я вот тоже думаю может мочевой не держит
У меня было.
Может я просто паникёрша такая
Я такая ж была. Еще и переходила на 8 дней срок. Вызывали роды в итоге)