Всю беременность бегала и радовалась. Были конечено небольшие проблемы,; но не без этого… думала уйду в декрет и буду самой счастливой на свете… но… с 30 недели понеслось… то голова заболела дико (неделю лежала), то геморрой появился, то нервозность появилась, видно на фоне этих балячек. Ах да; бессоница, по ночам ноги и спина болят. С мужем отношения испортились… чувствую себя развалиной… сил не на что нет, в голове туман… что со мной? Как с этим справиться?
Третий триместр стал ужасным..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Девоньки, доброй ночи всем
Следующая статья
Кровь при обострении молочницы
Актуальные посты
Да уж, декрет просто так не дают?Выше нос, Вы не одна)))
Спасибо ?
Трудно конечно, но постарайтесь чём-то себя отвлечь, может книга интересная, поиск покупок для малыша(пусть даже через интернет).Если зациклится на плохом самочувствии и том, что скорее бы родить, будет только хуже.Время будет тянуться, а самочувствие ухудшаться.
Да я бы рада отвлекаться, но у меня если болит то болит. Сегодня вот зуб пришлось удалить… всю ночь промучилась и щас очень больно?
Я вас понимаю(((Сама разваливаюсь(И зуб удаляла-правда не болел потом.Держитесь!
Вот и у меня с 29 недели началось, апатия какая то, изжога.Ночью плохо сплю, то в туалет встаю, то тут заболит то там, чтобы повернуться на другой бок тоже просыпаюсь и крехтя ели переворачиваюсь.Днём как овощ себя чувствую, то сижу то хожу, а в основном лежу.Тоже скоро начну вещички для малышки стирать, гладить.Но муж у меня понятливый, жалеет меня всегда, говорит потерпи немного, не долго осталось.
Спокойствие, только спокойствие
Мне тоже резко стало очень тяжело, изжога, нерв защемляет, тяжело дышать, живот тянет, ноги отекают и все тому подобное. Тоже стала чаще раздражаться, но муж меня холит и лелеет, успокаивает и помогает, понимает как мне тяжело… и вы мужу поплачтесь немного, пусть жалеет
К сожалению меня муж не понимает… мне иногда так одиноко становится...
Я так же, на работе бегала, все хорошо было. Но как в декрет вышло все стало лень делать. Думала по магазинам поезжу, но тяжело одной, дышать бывает тяжело, ноги со спиной ноют. Да ещё и скучно одной дома. Но я решила что нельзя так, стараюсь найти себе дело, готовлю мужу, читаю, даже установила игру на телефон, убивает время) вот скоро собираюсь перестирать и погладить вещи для малыша. Ищу в интернете отзывы о кроватке так как не выбрали какую хотим именно, написала список что купила, что ещё нужно купить. Посоветуйтесь с врачом, может она подскажет как облегчить состояние. Осталось ещё немножко походить, родите и будет счастье)))
Мне кажется у меня такая же фигня началась, только рано до этого все делала без усилий и не уставала совсем, а уже 2 ночь спать не могу днем вообще ни о чем лежу целый день, все забываю как маразматик, даже просто что то поделать тяжко… каа избавится от этого?
Понимаю.???
Уууу вы рано разочаровались, все прелести беременности ещё впереди ?
Дальше еще xуже