Третий триместр стал ужасным..

Всю беременность бегала и радовалась. Были конечено небольшие проблемы,; но не без этого… думала уйду в декрет и буду самой счастливой на свете… но… с 30 недели понеслось… то голова заболела дико (неделю лежала), то геморрой появился, то нервозность появилась, видно на фоне этих балячек. Ах да; бессоница, по ночам ноги и спина болят. С мужем отношения испортились… чувствую себя развалиной… сил не на что нет, в голове туман… что со мной? Как с этим справиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Да уж, декрет просто так не дают?Выше нос, Вы не одна)))

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Евгения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Эрика

Трудно конечно, но постарайтесь чём-то себя отвлечь, может книга интересная, поиск покупок для малыша(пусть даже через интернет).Если зациклится на плохом самочувствии и том, что скорее бы родить, будет только хуже.Время будет тянуться, а самочувствие ухудшаться.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Эрика 

Да я бы рада отвлекаться, но у меня если болит то болит. Сегодня вот зуб пришлось удалить… всю ночь промучилась и щас очень больно?

Пожаловаться
Эрика
ЯЕстьСолнце 

Я вас понимаю(((Сама разваливаюсь(И зуб удаляла-правда не болел потом.Держитесь!

Пожаловаться
Айгуля

Вот и у меня с 29 недели началось, апатия какая то, изжога.Ночью плохо сплю, то в туалет встаю, то тут заболит то там, чтобы повернуться на другой бок тоже просыпаюсь и крехтя ели переворачиваюсь.Днём как овощ себя чувствую, то сижу то хожу, а в основном лежу.Тоже скоро начну вещички для малышки стирать, гладить.Но муж у меня понятливый, жалеет меня всегда, говорит потерпи немного, не долго осталось.

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Спокойствие, только спокойствие

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже резко стало очень тяжело, изжога, нерв защемляет, тяжело дышать, живот тянет, ноги отекают и все тому подобное. Тоже стала чаще раздражаться, но муж меня холит и лелеет, успокаивает и помогает, понимает как мне тяжело… и вы мужу поплачтесь немного, пусть жалеет

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Анастасия 

К сожалению меня муж не понимает… мне иногда так одиноко становится...

Пожаловаться
Наташа

Я так же, на работе бегала, все хорошо было. Но как в декрет вышло все стало лень делать. Думала по магазинам поезжу, но тяжело одной, дышать бывает тяжело, ноги со спиной ноют. Да ещё и скучно одной дома. Но я решила что нельзя так, стараюсь найти себе дело, готовлю мужу, читаю, даже установила игру на телефон, убивает время) вот скоро собираюсь перестирать и погладить вещи для малыша. Ищу в интернете отзывы о кроватке так как не выбрали какую хотим именно, написала список что купила, что ещё нужно купить. Посоветуйтесь с врачом, может она подскажет как облегчить состояние. Осталось ещё немножко походить, родите и будет счастье)))

Пожаловаться
Ксения

Мне кажется у меня такая же фигня началась, только рано до этого все делала без усилий и не уставала совсем, а уже 2 ночь спать не могу днем вообще ни о чем лежу целый день, все забываю как маразматик, даже просто что то поделать тяжко… каа избавится от этого?

Пожаловаться

Понимаю.???

Пожаловаться
Alina Antipova

Уууу вы рано разочаровались, все прелести беременности ещё впереди ?

Пожаловаться
Вероника

Дальше еще xуже

Предыдущая статья
Девоньки, доброй ночи всем
Следующая статья
Кровь при обострении молочницы