Айгуля
Айгуля
Айгуля
Сургут
8 лет
23 года
2 года
Была в сети 10 мес.
На сайте 8 лет
Все
Привет девочки!Может у кого было у деток.Дочке 6 лет,вылез нижний коренной зуб,а молочный еще на месте,и даже не думает выпадать.Что делать?Идти наверно удалять молочный?И почему так происходит… Читать далее
Кореной зуб вышел,а молочный еще на месте
1807
Девочки у кого в нашем возрасте малыши ещё не сидят и не ползают?Неужели мы одни такие,у меня паника капец?На четвереньки начала вставать и раскачиваться вот уже как полторы недели,пытается… Читать далее
1583
Девочки такой вопрос,есть такие как мы?Может посоветуете что-нибудь ?Дочка присаживается только на кровати(диване) и тут же плюхается носом,на полу же вообще не присаживается,то ли боится то… Читать далее
1303
В каком возрасте у ваших малышей поменялся цвет глаз?У дочки какой-то цвет глаз сейчас не понятный каре-зеленый,нам 5 месяцев,интересно поменяется ли.У меня темно карие,а у папы светло серые… Читать далее
1699
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки,такая ситуация.Дочке 5 месяцев,ввела прикорм с овощей,вот вторую неделю как.Сначала кабачок,вроде по началу ела,всё хорошо,потом брокколи по не многу начала вводить,вроде тоже ничего… Читать далее
1275
Девочки,что это может быть?Может кто сталкивался?Не пойму ,что вылезло на лице и именно по бокам личика и на голове немножко есть,с другой стороны по меньше.Нам 5 месяцев ,ввела кабачок ,кушаем… Читать далее
Аллергия или потничка или раздражение
210
Девочки я в панике.Что это может быть,кто сталкивался?Месячные начались 6 мая и закончились 12 мая,как обычно шли 6 дней.Но вчера опять начались и живот тянет,идут не обильно,можно сказать мало… Читать далее
248
Девочки,сколько по времени ваши малыши спят днём,в нашем возрасте и сколько вб?Моя спит по 30мин,от силы 40 и вб 1:30 или 2ч.И очень тяжело засыпает в последнее время,с истериками прям.Короче,засыпаем… Читать далее
1
244
Девочки я в панике?♀️??Старшая дочка 6 лет заболела ветрянкой,всю обсыпало,температура. Эти болячки с такой скоростью появляются.Сегодня 3 день,а она вся зелёная уже.На какой день перестают… Читать далее
356
Девочки такой вопрос.Во сколько месяцев перешли с подгузников на подгузники-трусики?Какой фирмы предпочитаете?Нам через три дня будет 3 месяца,весим 6 кг.Вот подумываю на трусики перейти,потому… Читать далее
324
Во время беременности,где-то со 2 триместра ,начала сильно потеть,но спихнула всё на гормоны и думала после родов всё пройдёт.Хотя до беременности,так никогда не потела,у меня анемия 1 степени,наоборот… Читать далее
294
Малышке 2,5 месяца,уже неделю как,заметила,что лёжа на спине,она периодически поднимает голову опираясь на руки,как будто пресс качает.Девочки,это нормально?Или это может быть тонус?К врачу… Читать далее
233
Девочки, к вам за советом. У моей 2х месячной доченьки появилась любимая сторона,когда лежит на кровати то смотрим только влево,переворачиваемся только на левый бочок.Засыпать нам надо только… Читать далее
569
Дочка маленькая совсем не пьёт воду,мы на ИВ.Хоть ,что делай ни в какую и всё.Незнаю уже как поить её?♀️Может есть какие-нибудь лайфхаки?И чаи же ещё рано какие-либо давать?♀️За день может глотка… Читать далее
302
Малышке 2 месяца.Вчера ходили на приём.Ну как обычно,рост,вес,прививки.Всë бы ничего,но врачу категорически не понравилось,что мы мало набрали вес,550 гр всего за месяц.Такими глазами на меня… Читать далее
148
Девочки,может у кого была у детей гемангиома?Что делали?Может мазать чем-то надо?В просторах интернета видела,что кому-то глазные капли выписывали от неё.Може есть,кто реально с ней сталкивался… Читать далее
Гемангиома Показать содержимое
Гемангиома Показать содержимое
219
Девочки кто давал/даёт своим малышам чай Бабушкино Лукошко с ромашкой, который с месяца? Как его завариваете и разводите с каким кол-во воды? И сколько раз в день его можно давать?
134
Отпуск на поезде Ездил кто-нибудь в отпуск на поезде с 4 месячным ребёнком?Как всё прошло?Как вели себя?Нам ехать почти двое суток,прям вся испереживалась.И кто был на искуственном вскармливании,как… Читать далее
240
Девочки,ваши малыши как лепетали в 4 месяца?Моя что то скромна на разговоры.И так и сяк с ней,только улыбается и иногда вскрикивает от радости.А то сдесь пишут,что во всю лепечут,чуть бы мама… Читать далее
248
Дочка младшенькая 3,5 месяца заболела ветрянкой,сегодня 3-й день,подхватила от старшей.И вчера заметила на затылке 2 шарика с левой стороны,катаются.Подозреваю ,что это лимфоузлы.Врача вчера… Читать далее
Шарики на затылке
1698
Девочки,Кто-нибудь может брал такие трусики на Озон?Поделитесь, пожалуйста мнением о них.?Большемерки или маломерки?Протекают или нет?Но ночь хватает?Жопка сухая после них?Они бывают ещё разные,разных… Читать далее
Подгузники-трусики
333
Девочки,каким цветом у ваших малышей глаза на данный момент ,в 2месяца.И как предугадать каким цветом они будут?У мужа светло серые,у меня темно карие.У старшего сына мои глаза,у средней дочки… Читать далее
265
Девочки,когда начали сажать/ложить малышей в шезлонг?Моя пока не понимает что ли,но не хочет там сидеть/лежать.
Шезлонг
144
Витамин Д на ив Девочки кто ив, даёте детям витамин Д? Врач сказал, начинать давать по 1 капле.Прочитала в смеси тоже есть витамин Д.Не будет ли лишка?
146
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение