Девочки как убавить аппетит? Понимаю что нужно хорошо питаться, он от того что я съела булочку с нутеллой на ночь никому хорошо не будет. Тянет особенно на хлебобулочные ( булочки там, круасаны). Особой прибавки пока нет но все время хочется кушать, и особенно сладкое. Что будет дальше? ?

Аня
012148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Я ела всё что хотела, в меру конечно.))) а вообще, сама тащилась от булочек) особенно от ромовой бабы.
Так что кушай, никого не слушай)

Пожаловаться
SvetlayaAlexa

сладкого хочется, когда мало белка едите. попробуйте сбалансировать питание немного. булки, например, до 16. а потом что-то более полезное. я сама на сладком, но стараюсь употреблять такое в первой половине дня.

Пожаловаться

а я оливье хочу — умираю просто, уже пару недель терплю, — не хочу вес набирать. но и понимаю, что если не сейчас, то потом точно не скоро смогу так оторваться) сил нет держаться))

Пожаловаться
Катя

Тоже боялась набрать вес от сладкого и булок(о круасаны с миндальным кремом??♀️), но вес растет от жидкости☝?

Пожаловаться
Наталья

Я прибавила много уже ? назначили анализ на который сахар проверяют, (забыла как называется), боюсь жутко, если показатели выше чем нужно — строгая диета, а я тоже булочки люблююююю???

Пожаловаться
Linett
Наталья 

Да… это про меня. Сахар привысил нормы и я на диете строгой. Даже убить хочеться за что нибудь сладенькое (((

Пожаловаться
Наталья
Linett 

Ох ох ох… Дождусь тогда 8 марта и пойду сдам))) Что праздник то портить ?

Пожаловаться
Linett
Наталья 

Жаль только что поджелудочная малыша страдает от повышенного сахара у меня.Теперь жалею о каждом сьеденом кусочке тортика в прошлом (((Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Виктория

Когда почувствуете прибавку, сами не захотите этих булочек ?

Пожаловаться
Лена

И меня вот тоже на выпечку проперло. Я раньше такое вообще не ела

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

я так с третьим ела.после третьих родов до сих пор толком в себя не пришла-по фигуре- а сейчас четвертым беременна. в какой-то степени жалею. ешьте больше белка и фруктов. а булки исключите.замените из творогом, куском мяса, молочкой… тяжело будет восстанавливаться

Пожаловаться
Ника

Да нормально все будет) кушай пока можно, но не ведрами конечно.