Девочки, сегодня ноет поясница, прям до слез. На УЗИ были в пятницу, все хорошо. Вроде как это норма, но все равно переживаю. Ещё со вчерашнего дня пью дюфастон по 1таблетке(ранее по 2пила). Нош па поможет?
Тянет пояницу
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
А разве дюфастон можно на этом сроке? погуглите
хмы) у меня уже всё начинает болеть от домашней работы)) ноги особенно) что будет дальше...
И у меня тянет, доктор на ночь выписал вибуркол свечи!
У меня тоже вчера и сегодня ноет, тянет поясница. Не надо пить ношпу, не пейте обезбаливабщие. Это видимо норма на нашем сроке.
Та же проблема, г сказала делать массаж и мазать мазью, у меня из за нагрузок, возможно чуть позже понадобится бандаж
У меня так же болело 3 дня. Где то 1,5 недели назад. Смена положения не помогало. Лёжа наоборот, только хуже было. Перепугались жуть. Ношпа с папаверином помогала, но буквально на час-2. Думала, не пройдет, то пойду на платное УЗИ, не буду скрининга ждать (вчера был). А потом раз и прошло само. Я так и не поняла, что это было. Щас бывает, но не постоянно как было и проходит само. Вчера спрашивала, мне сказали, что тонуса нет. Для почек, место не то. Читала, пишут, что из за смещения органов и тд, все таки пол срока уже. Главное, не нервничайте. Если садитесь, подкладывайте под поясницу подушку. И терпения вам?
Спасибо! Да я на работе с 8 до 5 сижу, особо подушки не подложишь)) вот встаю каждый час и хожу минут по 5. Сейчас слава Богу перестало тянуть.
Умничка, что встаёшь часто (ничего что на "ты"?). Надеюсь, что боль не вернется
Даже нужно на ты!??
?
У меня тоже с субботы болит поясница ? она и до этого болела, но как то не постоянно. А тут и лёжа, и сидя, и стоя… в понедельник поп.п.аерин поставила. Вчера вроде было получше. К врачу только 27го, на раньше записи нет:( Подружка успокаивает, что у нее тоже болело и что это ок… вот и в раздумьях — ждать 27го или бежать соляно платно к врачу (на УЗИ была 11/02 — все было хорошо)
А у меня тоже иногда поясница и ягодицы так болят вставать больно. Вчера ходила на УЗИ спрашиваю угрозы нет, говорят нет вроде. Но боюсь всё равно
Магний попейте, мне он помогает. Если прям сильно болеть будет, ставьте папаверин и лежите
начала побаливать на этом сроке… тянуло пару раз по дню-два, но у меня это спайки тянулись… как перед месячными боли были, но это в 22 недели было((
ношпа мне не помогала да и на таком сроке говорят ее не надо, она размягчает шейку
Хмы, у меня спина не ужас болит, но уже нагрузка чувствуется ((
Попробуйте папаверин)
У меня 3 день дико болит поясница… надеюсь бандаж поможет