Всем привет… последние дня 3 где малыш шевелится там каменеет на секунд 5-10 и отпускает, и живот каменеет частенько, такого раньше не было. И поясницу тянет как на месячные иногда, особенно перед сном, и отпускает. Это что такое может быть? Или это норма ?🐣
🙋🏻
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Может и треники, но рановато (так 2 моих врача считают), больше смахивает на тонус. Сходите к врачу, конечно)
У меня с 14-й недели это, говорят это тонус врачи. тоже посылали проверять шейку матки, все норм было. Сказала ставить свечи папаверин потом бускопан но ничего не помогает) меньше физ.нагрузок, половой жизнью не жить и лежать на боку? ГОВОРЮ ТО, ЧТО МНЕ СКАЗАЛА ВРАЧ) НЕ УТВЕРЖДАЮ, что надо именно это делать)
Треники начались) это нормально, хотя и не особо приятно.
Было на 24 неделе что каменел часто после шевелений, врач отправила померит шейку исключить угрозу- все норм, сказала что может быть из за шевелений, ничего страшного абсолютно, на крайняк свечи параверин и ношпа
У меня такое же с 20 или 21 недели, врач говорила если живот не болит и не очень часто то ничего страшного. У меня такое и лёжа и сидя бывает)
У меня так же, дискомфорт от этого((
Вот вот(( и переживаешь
Ага, подумывала до врача дойти, а то прием только 27го, так боюсь, они чуть что- сразу в больницу)
Тренировочные схватки, не переживайте
Норма