🙋🏻

Всем привет… последние дня 3 где малыш шевелится там каменеет на секунд 5-10 и отпускает, и живот каменеет частенько, такого раньше не было. И поясницу тянет как на месячные иногда, особенно перед сном, и отпускает. Это что такое может быть? Или это норма ?🐣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Может и треники, но рановато (так 2 моих врача считают), больше смахивает на тонус. Сходите к врачу, конечно)

Пожаловаться
Lina

У меня с 14-й недели это, говорят это тонус врачи. тоже посылали проверять шейку матки, все норм было. Сказала ставить свечи папаверин потом бускопан но ничего не помогает) меньше физ.нагрузок, половой жизнью не жить и лежать на боку? ГОВОРЮ ТО, ЧТО МНЕ СКАЗАЛА ВРАЧ) НЕ УТВЕРЖДАЮ, что надо именно это делать)

Пожаловаться
Анастасия

Треники начались) это нормально, хотя и не особо приятно.

Пожаловаться
КонсультантГВ

Было на 24 неделе что каменел часто после шевелений, врач отправила померит шейку исключить угрозу- все норм, сказала что может быть из за шевелений, ничего страшного абсолютно, на крайняк свечи параверин и ношпа

Пожаловаться
Nadine Vdovenko

У меня такое же с 20 или 21 недели, врач говорила если живот не болит и не очень часто то ничего страшного. У меня такое и лёжа и сидя бывает)

Пожаловаться
Ксения Дёмина

У меня так же, дискомфорт от этого((

Пожаловаться
Карина
Ксения Дёмина 

Вот вот(( и переживаешь

Пожаловаться
Ксения Дёмина
Карина 

Ага, подумывала до врача дойти, а то прием только 27го, так боюсь, они чуть что- сразу в больницу)

Пожаловаться
Манюня

Тренировочные схватки, не переживайте

Пожаловаться
Мамататаки

Норма