Рвота во 2 триместре

Вчера днем вырвало, резко прям. Потом чувствовала себя хорошо, сходили на ДР снохи — ела умеренно и немного. Сегодня утром позавтракала кашей, все было хорошо. Пришла на работу, и снова резко подкатила тошнота, ну и вырвало сильно. К врачу только 22 числа. Ну вот что это такое? Было у кого такое на моем сроке? Сейчас сижу и не пойму свое состояние…

Юлия
013445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Бывает иногда резко тошнота появляется, но без рвоты.Рвоты вообще на протяжении всей Б не было.а ещё ни с того, ни с сего пробрала диарея, вообще не поняла с чего бы это.В общем, что ни день, то что-нибудь новенькое))

Пожаловаться
Lily

Меня за всю беременность на днях вырвало… укачало от длинной дороги по кочкам

Пожаловаться
Sima

У меня такое случается когда переем или жирного сильно поем… Но у меня и в не беременном состоянии такое бывает… ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня так проявляется на все, что связано с молочкой, если до этого рвало постоянно и от всего, то последние 2 недели именно молочка заставляет мои кишки вывернутся, причем происходит быстро, потом все ок.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Тоже бывает спонтанно. Где-то раз в 2 недели, и не понимаю, с чем связано.

Пожаловаться
Алена

Ооо, меня по моему все время тошнило и рвало. Только месяцев в 7легче было

Пожаловаться
Танюша

Не было такого, только с кишечником проблемы, то не хожу в туалет несколько дней, то не вылажу из него...

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

У меня как раз со стулом все налажено?

Пожаловаться
Танюша
Юлия 

Мне повезло, не было токсикоза сильного, только отвращение на мясо было, и все ) не было обнимашек с белым другом ?

Пожаловаться
Юлия
Танюша 

Меня до 13 недель полоскало постоянно?а тут снова?но раньше и тошнило постоянно, а тут резко прям вырвет и дальше хорошее самочувствие?

Пожаловаться
Анастасия Фоменчук

Мама с сестрой когда ходила, ее все три триместра рвало… отдых был максимум неделю.

Пожаловаться
Веточка

До 19 недель был сильный токсикоз а после прошло но Бывало тоже такое до самих родов переодически рвало

Пожаловаться
Таня

До 30 недель периодически было. Ну было и было)