Второй день сильно тянет низ живота и поясница отваливается...😕 ноги сильно болят, вообщем ощущение, что живот стал оооочеееень тяжелый. Сегодня были на третьем скрининге, все сказали в порядке ( по показаниям узи). Но еще все это дополняет сонливость и сильная раздражительность. Что с этим делать? Или это норма беременности на этом сроке?
То же самое.Будто шарик в низу живота, который тянет в низ.Поясница тянет.
Ой, у меня тоже самое, и поясница болит и живот ?
Это нормально. Раз в 2 недели бывает такая тяжесть. Склоняюсь к тому, что малышка в это время активно растёт)
Как бы сказала мой врач: " Ты же беременна, так и должно быть. Пройдет когда родишь"
Еще мне кажется, что появилось какое то напряжение между ног...
У меня тоже… к вечеру особенно… ну и живот тянет...
У меня такое к вечеру, но живот не тянет сильно, тяжесть, поясница болит и как будто мне вперёд 10 кг повесили и это все ощущение лёжа! Срок меньше то у меня, мож подрос! А сколько весит малыш ?
Сказали 1700 (+-250г)
Мне даже сидеть тяжело, живот тянет со всех сторон и бывает тоже низ живота тянет, хорошо что хоть живот не большой и не много кг набрала.
Тоже бывает
А может мышцы тянутся? У меня вчера весь день подобное было. Но живот растянусля на 2 см, померила, офигела! Пупок болел жутко!
Норма! Носи бардаж с ним реально легче! Когда гладишь, готовишь, убираешь одевай! Мне реально помогает
Я лежу второй день, все равно все болит...
Ну вот лежать и не надо! Нужно ходить, гулять, воздухом дышать, двигаться