Чем лечиться во время беременности?

Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно лечиться. Температуры нет, горло болит и грудь немного заложена. Вчера полоскала и делала ингаляции, интересуют спреи и таблетки, разрешенные во время беременности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Таблетки травяные с шалфеем для рассасывания, отвар календулы

Пожаловаться
Мила

Лизобакт на сколько я помню можно во время беременности

Пожаловаться
Almeria

Прикольные советы… всякие ...-фероны иммуномодулирующие во время беременности, да на маленьких сроках??♀️ Молоко с медом отлично чтобы бактериям жилось хорошо в питательной среде??

Вообще пить много воды, полоскать каждые полчаса ромашкой, содой, хлорофиллиптом (??), можно лизобакт.

Пожаловаться
Майя

В горло лизобакт, мирамистин. В нос квикс, грипферон можно. Можно Оцилококцинум, виферон свечи. Врач говорила разрешен тамифлю, но я как инструкцию почитала, решила что его пить страшнее чем не пить ?

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет

Грудь заложена? Это как? Для горла можно аргенто септ

Пожаловаться
Мария

Горло хлорогеседином (тот же мирамистин) полоскала, нос можно детские капли, или пинасол с эвкалиптом, но мне больше помогло промывание аквалор тли аквамарин, и выписывали ацилококцинум, парацетамол только если у Вас температура.И растираться на ночь ноги грудь водкой !

Пожаловаться
Татка

Пью всю беременность морсы брусничный и клюквеный, очень помогают

Пожаловаться
Мурлышка

ингаляции с мирамистином и физраствором. нос физраствором промывать, побольше питья теплого пить

Пожаловаться
Мариам Чик

Мираместин в помощь ???

Пожаловаться
Ummi

А ещё нос аквамарисом промывала

Пожаловаться
Ummi

Для горла лизобакт рассасывать, чай или молоко с мёдом

Пожаловаться
Ева

Я когда простыла, тоже горло болело и насморк был, Лизобакт рассасывала, осень много чая с лимоном и мёдом пила… Ещё как то Мама посоветовала молоко кипяченое с маслом и мёдом, но на это моих сил не хватило, чуть не стошнило от этого

Пожаловаться
Елена

парацетомол.

Пожаловаться
Елена

эргоферон, мираместин, грипферон капли.