Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно лечиться. Температуры нет, горло болит и грудь немного заложена. Вчера полоскала и делала ингаляции, интересуют спреи и таблетки, разрешенные во время беременности.
Чем лечиться во время беременности?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Таблетки травяные с шалфеем для рассасывания, отвар календулы
Лизобакт на сколько я помню можно во время беременности
Прикольные советы… всякие ...-фероны иммуномодулирующие во время беременности, да на маленьких сроках??♀️ Молоко с медом отлично чтобы бактериям жилось хорошо в питательной среде??
Вообще пить много воды, полоскать каждые полчаса ромашкой, содой, хлорофиллиптом (??), можно лизобакт.
В горло лизобакт, мирамистин. В нос квикс, грипферон можно. Можно Оцилококцинум, виферон свечи. Врач говорила разрешен тамифлю, но я как инструкцию почитала, решила что его пить страшнее чем не пить ?
Грудь заложена? Это как? Для горла можно аргенто септ
Горло хлорогеседином (тот же мирамистин) полоскала, нос можно детские капли, или пинасол с эвкалиптом, но мне больше помогло промывание аквалор тли аквамарин, и выписывали ацилококцинум, парацетамол только если у Вас температура.И растираться на ночь ноги грудь водкой !
Пью всю беременность морсы брусничный и клюквеный, очень помогают
ингаляции с мирамистином и физраствором. нос физраствором промывать, побольше питья теплого пить
Мираместин в помощь ???
А ещё нос аквамарисом промывала
Для горла лизобакт рассасывать, чай или молоко с мёдом
Я когда простыла, тоже горло болело и насморк был, Лизобакт рассасывала, осень много чая с лимоном и мёдом пила… Ещё как то Мама посоветовала молоко кипяченое с маслом и мёдом, но на это моих сил не хватило, чуть не стошнило от этого
парацетомол.
эргоферон, мираместин, грипферон капли.