Девочки, когда хожу в туалет по маленькому то на бумаге (она чисто белого цвета) желтое. Я думаю это наверное моча, с беременностью она по цвету стала очень яркой.Не коричневые выделения, сталкивалась с этим их не перепутаешь.А желтого цвета, мазки все в норме.Кто сталкивался с таким? Что доктора говорили?
Это норма. Это гормоны. У меня так же было на вашем сроке.Сходила к врачу — все хорошо
Бак посев и мочу сдавали? При повышенных лейкоцитах возможно. Мазки давно сдавали? Я так поняла, вы уже на учете стоите?
Я сдавала в стационаре 2 раза на мазки и мочу на 2 показателя!
Все в норме было, по крайней мере врач сказала что анализы в норме.
Тогда думаю достаточно поставить в известность своего врача. Врядли что то серьезное.
Врач у меня конечно не ахти...)
Единственное, что сказала опасаться любых кровянистых выделений и частых более в низу живота)
Это да. Кроаянистые выделения и боли любого вида. Даже незначительная может стать серьезной.
У меня два раза были бежевые выделения, с которыми попадала в больницу, причем обнаруживала их вот как говорите на бумаге туалетной; если, не дай бог они будут у вас, вы поймете, что это не моча) не переживайте раньше времени☺️
У меня было на вашем сроке… анализы в норме и позже все стало норм. Врач сказала, что под действиями гормона такое
Что страшного в жёлтой моче?
Я склоняюсь что это желтоватые выделения.
У меня всю беременность какие нибудь выделения да были (за исключением кровянистых конечно же), мазки все тоже в норме, поэтому не искала проблем, там где их нет.
Спасибо) успокоили) может и действительно заморачиваюсь там где не надо!
Да, не парьтесь по этому поводу. Ничего же не болит?
Нет, не болит)
Просто после того как тогда с коричневой мазнёй попала в стационар, теперь как параноик с этими выделениями?как гинеколог слежу))))
Болит только желудок иногда от токсикоза)