Девочки, у кого были проблемы с седалищным во время беременности?? Сил нет уже терпеть эти боли… врач ничего кроме мази не назначает говорит терпи ((
Девочки ,у кого были
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого были проблемы с седалищным во время беременности?? Сил нет уже терпеть эти боли… врач ничего кроме мази не назначает говорит терпи ((
У меня так. Врач сказала пить кальций. Но я творог ем. Но не сильно помогает. А так терпеть только остается)
Малыш давит, это нормально. Я консультировалась, мне сказали мазать только в крайнем случае, т.к. мази в большинстве своем запрещены. Только если на стенку лезете от боли. А так да, терпеть. У меня прошло к 28 неделе
Ничего не сделаешь.Да прописали мазь.Терпите.Вам сейчас ничего нельзя.Массаж пусть муж делает.Мне делает чуть помогает.Мазь втираю.
а у вас какая мазь?
Обкалывали поясницу озоном, с 1 сеанса боль ушла
2 беременности терплю. Иногда проходит, иногда обостряется. Ни мази, ни компресс, ничего не поможет. Только роды
Было, через 1,5 месяца, само прошло, ничем не мазала, таблетки не пила, терпела ?
Мне помогала ванна горячая, градусов 40-42
При беременности????так и родить можно
Родила вовремя, мне было не горячо, вне беременности горячЕЕ принимаю. А это так, просто согревающаяя
Поищите хорошего остеопата у себя в городе. Если будет хороший — поможет 100%
У меня копчик с 14 недель болит, тоже сказали терпеть
У меня ? терпела и все
С первой то проходило, то опять, сейчас вот прошло(просто терпела и все