Чихаю, носом течёт, заложило, глаза чувствую больные. В общем похоже на вирус. Купил муж виферон, синупрет и эуфорбиум, мама назначила, она терапевт, но сама говорит, что не очень разбирается, чем беременных лечить. Что ещё посоветуете?
Заболела, чем лечиться на моем сроке?
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже болела в 16 недель, отек на горле был сильный, насморк и температура 37,4, мама лор сказала пить клюквенный морс, горло полоскать тамтум верде, аквамарисом промычала нос, но на ночь закапывала детским визином потому что спать было невозможно, через два дня отек спал более менее, а через недели все симтомы как рукой ?, спокойной беременности и здоровья вам и малышу ☺️?
Спасибо! Надеюсь уже оклимаюсь скоро
Гриппферон назначали от соплей
Спасибо!
Клюкв сок. Морс. В горло я принимала лизобакт и генферон в нос и всё
А так старалась больше пить клюквы с лимоном
Выздоравливай! С дочкой тоже болела. Назначали виферон и пастилки для горла
А не помнишь, сколько виферон? У меня 3 млн, теперь думаю, не много ли
Точно не помню, но мне кажется 1 млн
Масло Дыши, морской водой нос промывать (аквалор), лизобакт и/или мирамистин от горла. Ну и клюква, клюква, клюква)
Горло вроде ттт, пью, лежу
Гриппферон. Аквамарис. я ещё оооочень много клюквенного морса пила. Горло мирамистином брызгала
У меня долфин для носа, морс в наличии, горло ттт в порядке
Промывала нос морской водой, горло полоскала настойкой прополиса или хлорофилипта. Дышала звездочкой. Поправляйся!
Спасибо!
Сходить к врачу.
А врачи родственники всегда во все времена считались худшими врачами.
Я написала своему доктору, жду, что ответит)
Оцилококцинум пила и синупрет. Плюс полоскание
Аквамарис
Лизобакт, миромистин, полоскать вода+хлоргексидин 10 капель. Греть нос и инголяция горла. Больше ничего нельзя. Нос несколько раз пробивала, т.к. вешалась
Мне вот это назначали)
Спасибо!
Выздоравливайте)