Возможно для кого-то вопрос покажется глупым, но беременность первая и долгожданная. Подскажите пожалуйста, как понять, есть ли тонус или нет? Какие ощущения при нем? Заранее благодарна за ответы.
Возможно для кого-то вопрос покажется глупым, но беременность первая и долгожданная. Подскажите пожалуйста, как понять, есть ли тонус или нет? Какие ощущения при нем? Заранее благодарна за ответы.
У меня от узи всегда тонус… Никогда его не ощущала… Врач всегда говорила, что это от прибора, а так никогда не чувствовала и не лечила, поэтому не знаю даже… Хотя и рожать буду в третий раз
Тянет поясницу и живот твердеет и тянет тоже вниз. Как только такое начнется, сразу старайтесь полежать
Девочки, благодарю! Всем здоровья ?
У меня каменел и вниз тянул живот, ощущаешь свою матку
У меня на 10 неделе увидели по узи тонус, хотя я его даже не чувствовала. А потом вообще уже не ставили ни разу тонус) периодически живот каменеет, врач говорит это норма. А так вообще говорят тонус, когда живот каменеет и при этом поясницу ломит, короче есть какие-то неприятные ощущения
Дважды была беременна, тонус не ощущала, только на Узи о нем говорили!
На последних неделях только живот каменел, когда уже тренировочные начались
Почему ж глупый, я 4 раз беременна, понятия не имею, что такое тонус и как его понять ?
Живот очень твёрдый и чувствуешь прям влагалище, что ноги сомкнуть не можешь, очень именно там чувствовала это давление?