Возможно для кого-то вопрос покажется глупым, но беременность первая и долгожданная. Подскажите пожалуйста, как понять, есть ли тонус или нет? Какие ощущения при нем? Заранее благодарна за ответы.
#Женская консультация
Возможно для кого-то вопрос покажется глупым, но беременность первая и долгожданная. Подскажите пожалуйста, как понять, есть ли тонус или нет? Какие ощущения при нем? Заранее благодарна за ответы.
Комментарии
8У меня от узи всегда тонус… Никогда его не ощущала… Врач всегда говорила, что это от прибора, а так никогда не чувствовала и не лечила, поэтому не знаю даже… Хотя и рожать буду в третий раз
Тянет поясницу и живот твердеет и тянет тоже вниз. Как только такое начнется, сразу старайтесь полежать
Девочки, благодарю! Всем здоровья ?
У меня каменел и вниз тянул живот, ощущаешь свою матку
У меня на 10 неделе увидели по узи тонус, хотя я его даже не чувствовала. А потом вообще уже не ставили ни разу тонус) периодически живот каменеет, врач говорит это норма. А так вообще говорят тонус, когда живот каменеет и при этом поясницу ломит, короче есть какие-то неприятные ощущения
Дважды была беременна, тонус не ощущала, только на Узи о нем говорили!
На последних неделях только живот каменел, когда уже тренировочные начались
Почему ж глупый, я 4 раз беременна, понятия не имею, что такое тонус и как его понять ?
Живот очень твёрдый и чувствуешь прям влагалище, что ноги сомкнуть не можешь, очень именно там чувствовала это давление?