Все таки решилась на больницу.. ?

Сейчас дождусь мужа с ночной смены и вызову скорую наверное… Живот всю ночь тянет, периодами каменеет, три раза папаверин поставила и раз но шпу выпила, по моему особого толка нет, утрожестан 200 как врач сказала и магний тоже все приняла, ну вот почему ничего не помогает? 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢… Лежу один нервяк, дочка спит, как вот я без неё буду? Там дней пять точно лежать. А она как без меня? Как себя успокоить? Вот почему не снимается этот тонус никак?

Sima
126229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Меньше переживайте

Пожаловаться
Пельмень

Мне помогает поза Кошки ?

Пожаловаться
Iriska

Понимаю вас, я 3 раза на сохранении уже была, ребенка жалко очень. Но лучше с тонусом лечь на сохранение, сама лежала примерно на вашем сроке .

Пожаловаться
Евгения

Вы бы к своему врачу сходили, на Узи пусть глянут, какой это тонус. И врач скажет, что делать) не волнуйтесь, может вас на дневной стационар отправят!

Пожаловаться
Юля

Магнезия спасёт ситуацию и купи папаверин колоть а то там скорей дратоверин от него у меня ноги отнимались! Полежишь отдохнёшь и все ок будет! Вечный тонус для реинкарнация плохо и нервы мамы тоже ни к чему! Здоровья!!!

Пожаловаться
Sima
Юля 

Спасибо)))). Ох, начинаю брать себя в руки, уже на полпути в больницу))

Пожаловаться
Юлия

Не рискуйте, ложитесь! Подумайте о малыше, ему нужны хорошие физиологические условия. Доченька справится несколько дней без вас??Все будет хорошо!?

Пожаловаться

Не переживай! Дочурка потерпит. Сейчас в приоритере тонус снять.

Пожаловаться
Sima
Планировка 

Спасибо, дочурка вообще радостная к бабушке уехала, сказала "мама, сиди дома" ? эх, мне бы её настрой

Пожаловаться
Sima 

Перенимай от нее ))
Минус одно переживание

Пожаловаться
Елена

Вы только не нервничайте, от этого еще хуже будет. Полежите дней 5-7, ведь не на спа-курорт, близкие поймут и поддержат. Нужно уже остановить эту ситуацию, пусть больничка вас приведет в норму! Не мучайтесь, не переживайте за близких, все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга Остапенко
У меня тоже часто живот каменеет, но я против всякого лечения этого тонуса… Были случаи у моих знакомых кому капали магнезию, матка сильно послаблялась и случался выкидыш. Матка должна иногда приходить в тонус-она тренируется. Я на эту тему много видео просмотрела. И врачей слушала тех, кто против
Пожаловаться
Sima
Ольга Остапенко 

Смотря какой тонус, если не частый, то согласна, но у меня вторые сутки тянет и схватывает живот, как при начальных схватках… а я ещё помню как они начинаются

Пожаловаться
Мамапринцессок

Мне свечка бускопан помогла, гинеколог прописывал при тянущих болях, спросите у врача

Пожаловаться
Kristina Mom

Пейте как можно больше воды!!! Мне дважды останавливали Схватки, путём влития в меня нескольких литров жидкости. Организм работает так: когда он хочет в туалет по маленькому, то все репродуктивные системы отключаются, и схватки останавливаются. Поэтому выпейте пару литров воды, должно помочь.

Пожаловаться
Sima
Kristina Mom 

Спасибо, я сейчас буду пить много, меня это и успокаивает, но в больницу все равно поеду((

Пожаловаться
SUGAR

Меня с тонусом на дневной клали! Просто приезжала на капельницы и уезжала

Пожаловаться
Sima
SUGAR 

На дневной на выходных у нас не кладут, так бы с удовольствием конечно

Пожаловаться
Yuliya Luna

Все будет хорошо..

Пожаловаться
АнкаВтанке

Не переживайте. Мир без Вас не рухнет))) думайте о малыше тоже. Прокапают и снимется тонус. Полежите, отдохнете, пообщаетесь с девочками беременными)))

Пожаловаться
Sima
АнкаВтанке 

Да понимаю, просто максимум на день её оставляла, один раз у свекрови с ночёвкой оставила, всю ночь проревела, что живот ныл несколько дней… Это ещё на ранних сроках было ((

Пожаловаться
АнкаВтанке
Sima 

А в сад не ходит? Дети уже способны в этом возрасте без мамы обойтись, конечно не сразу, но тем не менее. У Вас выбора нет. Разве что попроситься на дневной стационар!

Пожаловаться
Sima
АнкаВтанке 

У нас на дневной на выходных не кладут, так бы конечно давно уже была там, в сад не ходит, и в принципе со свекровью хорошо остаётся, только когда спать укладываться про меня вспоминает… Тут больше я истерить начинаю…

Пожаловаться
АнкаВтанке
Sima 

Ну оно и понятно))) когда-нибудь придется расставаться на время. А тем более повод веский

Пожаловаться
Юлия

О малыше подумайте! Ничего страшного полежите в стационаре и все пройдет!

Пожаловаться
Sima
Юлия 

Да вот, тяжело между двумя разорваться(((

Показать ещё
Актуальные посты
стоптуссин фито сироп и ингаляйии с беродуалом
двухсторонний спаечный процесс в области придатков