Патологический набор веса

Так сказала врач
За 3 недели +900гр

За всю беременность 10кг

Сегодня очень отекла ещё. Ем нормально. Ни на что мучное и сладкое особо не налегаю только если утром.

Ещё работаю, хожу на тренировки для беременных.

Какие есть средства против отеков?
И реально ли в нашем положении скидывать вес?!( а то так расстроилась ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Нормальная прибавка, странно что вас на диету садят, но если отеки чувствуете ограничьте соленое, жирное и не кушайте перед сном, пейте чистую воду, мне так врач говорила

Пожаловаться
Лина

Нормальный вес. В неделю норма 300-400 грамм прибавлять.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

ну так отеки у вас, отсюда и набор веса, бруснивер, канефрон, ограничение соли, а вот воду — именно чистую воду — не ограничивать

Пожаловаться
Будущая
ЯблокоОТяблони 

Так странно хотела купить сегодня бруснивер в аптеке. Не было. Предложили листья брусники… смотрю а там противопоказание беременность..

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Будущая 

На многих травах пишут противопоказания — Б. Главное все принимать в меру и под контролем врача, те в любом случае вы должны врачу сказать об этом и выслушать его рекомендации.

Пожаловаться
Елена

Я тоже где-то на этом сроке отекла, сошли отеки после родов в течении недели где-то, в первую беременность, сразу после родов, но тогда и возраст был у меня другой? читала что девочкам брусничный морс помогал. Дело в том что мне пить всегда очень хотелось и даже при морозе....

Пожаловаться
Елена

А, работала до 8 мес, очень активный образ жизни был и особо не объедалась

Пожаловаться
Екатерина
?Да нормальная у вас прибавка! Я по кг в неделю бывает набираю и ниче патологического?От отеков- Канефрон помогает.
Пожаловаться
Ана

900 за 3 недели — патологический??? У меня и по 3 кило бывало. Никакой патологии. Может общий вес патологический?

Пожаловаться
Будущая
Ана 

Вряд ли. 62 на учёт встала теперь 72. Средний думаю статистический

Пожаловаться
Ана
Будущая 

Я в прошлый раз тоже 62 встала, рожать пошла 82. Не патологический уж точно

Пожаловаться
Ольга Викуськина

А какой вес вообще?

Пожаловаться