Девочки, всем доброе утро! Как себя чувствуете?
Как поживают ваши носы?) у меня все ппц заложено, так еще пару дней назад начало кровить из носа, из десен, из горла! Когда зубы чищу просто кровью сплевываю, когда рвет (да, токс пока не окончательно ушел) тоже из горла кровь сочится.
Я прочитала что вроде не страшно, сосуды лопаются, но выглядит это просто как какая-то чума))) может все-таки зайду к лору...)
Витамины никакие не могу пить, все анализы крови в норме, свертываемость была хорошая месяц назад. Надо ли пересдать?
Кровь
Комментарии
Актуальные посты
Тоже нос кровит иногда, не сильно, по утрам заложен. Сосуды слабые, а при беременности все это усугубляется. Главное чтобы анализы на свертываемость и кровоточивость были в норме и не было повышенного давления.
И у меня нос кровит… при чем только 1 ноздря… муж смеется что не надо в носу ковыряться, а она то сама идёт
У меня постоянно кровь из носа, сморкаюсь извините за подробности тоже кровью практически, дёсны тоже кровят, наблюдаюсь у гематолога, он говорит это нарушен кровоток.
У меня недели 2 где то каждый день кровь с носа шла и голова раскалывалась… врач сказала скорее всего давление сильно низкое было…
А сейчас тоже дёсна кровят… хотя не когда не было проблем с зубами к зубному хожу строго каждые пол года на проверку
Тоже на той недели кровило два дня. И нос вечно заложенный.
Вчера утром пошла умываться, не сильно сморкнулась, чуть закровило из носа тоже, первый раз такое
У меня из носа тоже. Сегодня первый раз. Тоже заложен
Из ЖК Вам должны переодически давать направление на кровь, мочу!)
Сходите к своему врачу и сами попросите, лишним не будет! Вам не откажут)