Да
Да
Да
Санкт-Петербург
4 года
7 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
Общение мужа с незамужней бездетной свободной коллегой, которая живёт рядом- ездить вместе (возить её на семейной машине) на работу, ходить на обеды, измена? И так на протяжении нескольких лет Или… Читать далее
1
1267
Прошло 8 месяцев с развода Самый мой большой страх было вернуться в свою провинцию, жить среди алкашей и влачить нищенское существование Но Купила однушку в ипотеку в спб, жду ключи. . Нашлась… Читать далее
#Самостоятельная мама
3
5484
Желательно спб, но вообще везде интересно. Что должен знать/уметь ребёнок к 2 классу? Англ будет с 2 класса, но чует моё сердце что логика как и со всем- в 1 классе вроде буквы учат, но по… Читать далее
1186
Посоветуйте пожалуйста сахарозаменитель, желательно на озон/вб Знаю что они вредные Но и сахар вреден
1269
Кто в курсе, что там астрологи говорят? Помню был период что все разводились, сейчас будто жо.па по финансам у всех. Может это звезды не в той фазе? Понятно, ситуация в стране и мире... хочется… Читать далее
2059
Кот всегда спать с бабушкой и дедушкой на кровати, в ногах или между ними. Дедушка очень любил этого кота. И вот дедушки не стало.... Кот пару раз заходил к бабушке на кровать, но больше не… Читать далее
2047
За 15 лет у меня было 16 переездов. Я тут посчитала и офигела... это уже как часть жизни... 9 внутри одного города и 7 по России. И вот я купила свою квартиру и решила пустить корни. Наверно… Читать далее
1364
Подавала в мировой суд - заплатила 5т в суд госпошлину Бм пришел за св о разводе- заплатил 5т госпошлину в мфц в загс Я пришла в мфц за св о разводе- ещё платила 5т в загс. Иначе свидетельство… Читать далее
1438
Лучше бы жила в С-Пб, но мужа перевели сюда... пишу и чуть ли не плачу, обидно за детей ужас как. Старший ходил в логопедияескую группу, речь хорошо поставили но ещё есть над чем работать… Читать далее
1
1935
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение