Слишком быстрая прибавка в весе :O

За неделю набрала 1.3 😨 я всегда была и есть худенькая, а сейчас меня ругают за слишком быструю прибавку в весе. Сказали ограничить кол-во жидкости в сутках, ну неужели это влияет на набор веса??? Отеков нет, в туалет бегаю регулярно… у кого такое было?

ЯЕстьСолнце
022282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика

Скорее всего именно жидкость и влияет.Они не боятся, что вы толстая будете, бояться, что внутренние отеки повлияют на малыша.Попейте брусничный лист.

Пожаловаться
Слоник

я набрала тоже резко из-за нового года. Тоже не набирала вообще, а тут разом за месяц 3 кг. Но на приеме отругали и сказали исключить майонезные салаты новогодние)) потом перешла опять на правильное питание и вот 2 недели не набираю. ем свеклу, морковку, ну в общем все как надо. Хлеб и всякие другие быстрые углеводы исключила.

Пожаловаться
Марина

У меня тоже в неделю по килограмму! Врач говорит, норма 0,5 кг в неделю. А с начала б я набрала 4,5 кг, но они смотрят именно от приёма до приёма, через неделю опять на приём, тоже боюсь этого взвешивания. Меня пока не ругали, но сказали понаблюдать за весом. Ем мало, но все равно исключила хлеб и поздно не ем ничего, а так хочется.....

Пожаловаться
Лаина

Я тоже много набираю, за 25 дней 3,100 набрала. На первую беременность так не было. Сейчас постараюсь не кушать мучное и сладкого вечером.

Пожаловаться
Мила

Обычно худенькие много набирают) Знакомая у меня вообще 25 кг набрала за всю б)

Пожаловаться
Rita

Я за 2 недели 2,6 набрала, сама в шоке, ничего вредного не кушаю, все из мультиварки, врач ругала и сказала на диету сесть.

Пожаловаться
Aнна Морозова

Я за новогодние праздники 3200 набрала?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Я вообщем 10 кг набрала, внешне особо не видно, только грудь и живот выросли ?

Пожаловаться
Надя

Если хочется пить, неиограничивайте себя, что за врачи с такими советами? Отеков же нет

Пожаловаться
Gudiera

меня ругали, у меня всегда был недобор веса при 170 49 кг, а рожала 68 кг. Ничего, быстро стала снова 49 кг

Пожаловаться
Принцесса
Gudiera 

У меня точно такой же рост и вес до беременности тоже 49, а сейчас 65 ?

Пожаловаться
Gudiera
Принцесса 

после родов ушло 10 кг сразу-это живот и отеки. Я немного отекла (пальцы на руках и ноги)

Пожаловаться
Gudiera

вроде ничего не ела, а как на дрожжах:(( обидно было, что ругали. Такой страх перед каждым взвешиванием. Теперь знаю что это не страшно. Интересно на сколько в этот раз поправлюсь? Пока аппетита нет

Пожаловаться
Принцесса
Gudiera 

Я тоже рацион не меняла и не ем как не в себя, все так же, а кг растут...

Пожаловаться
Мария
Я за месяц набрала 2.4кг, так на меня так наехали в ЖК, хотя за все 26 недель я набрала 5 кг, сказали сесть на диету, про воду ничего не говорили, я знаю одну что воду наоборот нельзя убирать, если отеки лучше попить морсы!
Пожаловаться
Пельмень

Может подозревают скрытые отеки?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Пельмень 

Ничего пока не сказали, отправили на узи шейку матки смотреть

Пожаловаться
Пельмень
ЯЕстьСолнце 

Понятно. Я за три недели набрала 1,5 кг. Мне ничего не сказали. Итого за 25 недель +7 кг.

Пожаловаться
Мария

У меня так же было в первую беременность, набрала 18 кг. Весила до 2 триместра 48 кг

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Мария 

И как у вас все прошло?

Пожаловаться
Мария
ЯЕстьСолнце 

Отеки конечно внутренние были, после родов на ноги спустились, на это было ужасно смотреть

Пожаловаться
Мария
ЯЕстьСолнце 

Да а так ничего страшного, через 4 месяца снова весила 48