За неделю набрала 1.3 😨 я всегда была и есть худенькая, а сейчас меня ругают за слишком быструю прибавку в весе. Сказали ограничить кол-во жидкости в сутках, ну неужели это влияет на набор веса??? Отеков нет, в туалет бегаю регулярно… у кого такое было?
Слишком быстрая прибавка в весе :O
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Скорее всего именно жидкость и влияет.Они не боятся, что вы толстая будете, бояться, что внутренние отеки повлияют на малыша.Попейте брусничный лист.
я набрала тоже резко из-за нового года. Тоже не набирала вообще, а тут разом за месяц 3 кг. Но на приеме отругали и сказали исключить майонезные салаты новогодние)) потом перешла опять на правильное питание и вот 2 недели не набираю. ем свеклу, морковку, ну в общем все как надо. Хлеб и всякие другие быстрые углеводы исключила.
У меня тоже в неделю по килограмму! Врач говорит, норма 0,5 кг в неделю. А с начала б я набрала 4,5 кг, но они смотрят именно от приёма до приёма, через неделю опять на приём, тоже боюсь этого взвешивания. Меня пока не ругали, но сказали понаблюдать за весом. Ем мало, но все равно исключила хлеб и поздно не ем ничего, а так хочется.....
Я тоже много набираю, за 25 дней 3,100 набрала. На первую беременность так не было. Сейчас постараюсь не кушать мучное и сладкого вечером.
Обычно худенькие много набирают) Знакомая у меня вообще 25 кг набрала за всю б)
Я за 2 недели 2,6 набрала, сама в шоке, ничего вредного не кушаю, все из мультиварки, врач ругала и сказала на диету сесть.
Я за новогодние праздники 3200 набрала?
Я вообщем 10 кг набрала, внешне особо не видно, только грудь и живот выросли ?
Если хочется пить, неиограничивайте себя, что за врачи с такими советами? Отеков же нет
меня ругали, у меня всегда был недобор веса при 170 49 кг, а рожала 68 кг. Ничего, быстро стала снова 49 кг
У меня точно такой же рост и вес до беременности тоже 49, а сейчас 65 ?
после родов ушло 10 кг сразу-это живот и отеки. Я немного отекла (пальцы на руках и ноги)
вроде ничего не ела, а как на дрожжах:(( обидно было, что ругали. Такой страх перед каждым взвешиванием. Теперь знаю что это не страшно. Интересно на сколько в этот раз поправлюсь? Пока аппетита нет
Я тоже рацион не меняла и не ем как не в себя, все так же, а кг растут...
Может подозревают скрытые отеки?
Ничего пока не сказали, отправили на узи шейку матки смотреть
Понятно. Я за три недели набрала 1,5 кг. Мне ничего не сказали. Итого за 25 недель +7 кг.
У меня так же было в первую беременность, набрала 18 кг. Весила до 2 триместра 48 кг
И как у вас все прошло?
Отеки конечно внутренние были, после родов на ноги спустились, на это было ужасно смотреть
Да а так ничего страшного, через 4 месяца снова весила 48