У меня 2 вечер тянет низ живота и спину, это нормально или что-то не так? У меня 8 недель и 2 дня, на учёт ещё не встала, назначили только на 1 число
Что это может быть?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте, девочки) у нас теперь всю беременность будет тянуть, колоть, побаливать ) главное, чтобы было немного и сильно не беспокоило
У меня сегодня тянет живот весь день, срок 6 недель, до этого не тянуло. Тоже переживают, хочу ещё хгч в динамике и через недельку на узи
У меня иногда потягивет по вечерам низ живота, врач сказала из за того что плацента низко расположена.Запретила поднимать тяжести перенапрягаться, побольше отдыхать и никакого секса пока не поднимется.Выделений никаких нету
Спасибо вам всем, я хоть немножко успокоилась) да кровянистых выделений нет слава богу, жду не дождусь уже похода к врачу, так хочется уже узнать что все хорошо, сходить на УЗИ)
Нормально, главное что бы выделений кровянистых не было не дай Бог
У меня тоже вначале тянуло, тоже переживала, а потом перестало тянуть и я еще больше запереживала :D
Это нормально, у меня 13 недель, до сих пор тянет, вы же должны как то беременность свою чувствовать...
Не нормально. Скажите об этом врачу, не ждите пока станете на учёт.
У меня только 2 дня и только вечером, уже быстрее к врачу хочется сходить, так переживаю по этому поводу
Тоже всегда переживаю, почти живу у врачей. Матка растёт, поэтому скорее всего тянет