Подскажите пожалуйста, беременность срок маленький 5-6 недель, когда хожу писать именно с утра или среди ночи прям режущие боли, не сильные но режет(((не в нижнюю часть а вверхнюю часть лобка, Г у меня совсем не очень поэтому и спросить не у кого(((подскажите пожалуйста не знаю уже что и думать(((писаю часто но с болью только с утра(((
Монурал 1 пакетик, мне 3 гр назначали
У меня в прошлую б такое было, тоже и мочу сдавала и мазки все хорошо! Врач так ничего не смогла выяснить
И с Б все было хорошо?
Все беременности разные… у меня были замершие, но мы вроде выяснили причину… и она точно не боли при мочеиспускании)
??замершие не одна(((у меня первая была ЗБ и сейчас я очень боюсь
У меня вообще все страшно… было 3 зб(((( последняя год назад...
Не дай бог конечно! здоровья вам и вашему малышу??
Спасибо большое)) и вам здоровья и счастливой беременности)))
Вам нужно сдать мочу. При легком течении цистита мне врач(!) Канефрон в таблетках назначала.
Но мочу сдать обязательно и пойти к врачу что б не допустить осложнений
У меня такой врач что она мне с моих слов выпишет лекарство(((а канефрон пила прошлой весной были бактерии в моче он мне вообще не помог((
Со слов писать лекарство не стоит.
Если Канефрон не помогает — значит нужно что-то сильнее или просто другое, но после анализа мочи
Цистит
Может цистит? Частые мочеиспускания?
Не прям частые, но чаще чем до.вот именно когда цистит вроде при каждом разе режет а тут только когда долго не ходил((