Рези

Подскажите пожалуйста, беременность срок маленький 5-6 недель, когда хожу писать именно с утра или среди ночи прям режущие боли, не сильные но режет(((не в нижнюю часть а вверхнюю часть лобка, Г у меня совсем не очень поэтому и спросить не у кого(((подскажите пожалуйста не знаю уже что и думать(((писаю часто но с болью только с утра(((

Ирина
014275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

Монурал 1 пакетик, мне 3 гр назначали

Пожаловаться
Love

У меня в прошлую б такое было, тоже и мочу сдавала и мазки все хорошо! Врач так ничего не смогла выяснить

Пожаловаться
Ирина
Love 

И с Б все было хорошо?

Пожаловаться
Love
Ирина 

Все беременности разные… у меня были замершие, но мы вроде выяснили причину… и она точно не боли при мочеиспускании)

Пожаловаться
Ирина
Love 

??замершие не одна(((у меня первая была ЗБ и сейчас я очень боюсь

Пожаловаться
Love
Ирина 

У меня вообще все страшно… было 3 зб(((( последняя год назад...

Пожаловаться
Ирина
Love 

Не дай бог конечно! здоровья вам и вашему малышу??

Пожаловаться
Love
Ирина 

Спасибо большое)) и вам здоровья и счастливой беременности)))

Пожаловаться
Iryna

Вам нужно сдать мочу. При легком течении цистита мне врач(!) Канефрон в таблетках назначала.
Но мочу сдать обязательно и пойти к врачу что б не допустить осложнений

Пожаловаться
Ирина
Iryna 

У меня такой врач что она мне с моих слов выпишет лекарство(((а канефрон пила прошлой весной были бактерии в моче он мне вообще не помог((

Пожаловаться
Iryna
Ирина 

Со слов писать лекарство не стоит.
Если Канефрон не помогает — значит нужно что-то сильнее или просто другое, но после анализа мочи

Пожаловаться
Ольга

Цистит

Пожаловаться
Happy

Может цистит? Частые мочеиспускания?

Пожаловаться
Ирина
Happy 

Не прям частые, но чаще чем до.вот именно когда цистит вроде при каждом разе режет а тут только когда долго не ходил((