Девочки, объясните, кто-нибудь, у меня на месте где сейчас матка иногда, а сегодня все утро лёжа на спине чувствуется твердый шар. И одновременно у меня что то с кишечником, побаливает и что то бурлит там… это связано? может матка из-за кишечника напрягаться или что это вообще? Просто твердая матка это от тонуса говорят, у меня есть тонус матки, но я его снимаю, только вот курс папаверина проставила и магний пью, то есть не может от тонуса так напрягаться, связано ли это со сбоем работы временным кишечника??

Анна
110196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
faith

Тонус без боли — это нормально. Матка -мышца. так она "работает". Главное, что не болит

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Ребенок ткнет ножкой, стенка матки в этом месте временно напрягается, и вскоре расслабляется. Тонус — это нормально, так и должно быть. Это же мышца. А вот гипертонус длительный не хорошо. Но он сопровождается ноющиими болями зачастую. Не переживайте

Пожаловаться
Ольга

У меня срок как у Вас. Лежа на спине тоже самое ) шарик ) Но, к счастью, тонуса нет.

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Вот полежала и снова все мягко… чувствуется матка, что размером больше стала, но не твердая! Что это такое (
Пожаловаться
Helen

Там у вас ребеночек находится. И этот комок это матка выросла. И кишечник может болеть, ведь матка потихоньку увеличиваясь давит на него. У кого то посредине, у кого то сбоку у все по разному. Про тонус не скажу, если беспокоит сходите к доктору

Пожаловаться
Анна
Helen 

Так то что твёрдое это норма? У меня просто Когда то мягкое, Когда то твёрдое

Пожаловаться
варвара кульман

У меня вот так

Девочки, объясните, кто-нибудь, у
Пожаловаться
AngeLika
варвара кульман 

У меня так же, только слева)

Пожаловаться
варвара кульман
AngeLika 

У меня за день до этого было на другой стороне.

Пожаловаться
Анна

Вот в этом месте комок

Девочки, объясните, кто-нибудь, у