Первый раз такое, тошнит постоянно-стоя, сидя, лежа.Когда хожу, кружится в добавок голова(немного), и рвет.Когда лежу-просто мутит, и ощущение, будто «плыву».Есть ничего не могу-почти сразу идет обратно, при этом желудок болит, как от голода.Третий день просто умираю…
Это токсикоз такой?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня 4 месяц так, похудела на 20кг, хотя по сроку прибавлять пора уже, ничего не ем, даже вода бывает не держится совсем.лежала в больнице и городской и республиканской уже много раз, Так и не помогли ?
У меня всё так же было. Мой вам совет срочно к врачу. Мой чудо-врач прописала мне волшебные таблетки и мне стало намного легче.
Вот завтра муж повезет, может тоже что-нибудь пропишут, или капельницы назначат.
А я в своё время солёными крекерами спасалась и ещё мандарины ток в путь шли ))))
Вообще я читала, что банан от тошноты хорошо, мне помогал!
Еще может рис с соевым соусом, что-то такое скажем не специфическое!
Я картошкой вареной, пюре спасалась)
Вот сейчас у мужа попробовала кусочек плавленого сыра-вроде организм принял.Фрукты не пошли, к сожалению((Попробую картошку, спасибо за совет.
Готовьтесь. Это надолго ?
Попробуйте минеральную воду «нарзан» природной газации))) мне помогла!
Спасибо, посмотрю продается ли у нас такая)
Продаётся в пятерочке. Я ещё лежала в больнице под капельницами, но был воеменный эффект.
Мы не в России живем)
Ой, до 14 недель мучалась, рвало до крови последние дни, капельницы таблетки и тд не помогало, прошло в один момент
Да, судя по всему токсикоз))))
У меня тоже сейчас один-в -один (((
Так неприятно, и тоже испытываю это впервые, жуткие ощущения. Сейчас 9 недель, а началось с 7ми.
Завтра муж к врачу повезет, может капельницы какие назначат-это просто невыносимо, третий день умираю(
Спрашивала у знакомой, ей на дневном стационаре капельницы ставили 10 дней и все прошло.
Я б тоже хотела, да с детьми ездить далеко не удобно (( Вот и приходится это терпеть.
Но действительно, просто невыносимо, и на голодный желудок и тем более от еды, даже просто от воды тошнит. И стоя и лёжа. Я тоже измучилась ((
В этом плане мне попроще, младших могу на старших оставить.Согласна на любые капельницы, лишь бы это закончилось уже(
По идее не проблема, должны предложить походить на капельницы)) И все нормализуется! ?
Токсикоз уж во всей силе(( голова кружится уже наверно от голода, и желудок тоже… попробуй кашки хоть покушать или бульончик куриный, что нибудь легкое.
Попробовала кашу вместе с младшей поесть-вышла почти сразу(От бульона тоже сильнее затошнило.Пью морс клюквенный, и ромашку-пока единственное, что принимает организм, но так долго не протяну.Завтра муж к врачу повезет, может капельницы надо, или еще что-три дня просто умираю, по дому ничего сделать не могу, все на муже и старших дочках(
Кефир попробуй, я его раньше не любила, а сейчас наоборот нравится, потому что кисленький.
Да уж если так плохо конечно лучше в больницу(
Ох да… даже вспоминать не хочу (хоть меня и не рвало, ттт) держитесь!
Долго это длилось? Три дня лежу как овощ просто
Начался как у вас, закончился окончательно к 13 неделе, думала не доживу… Старайтесь правда кушать что то лёгкое… я из за этого токсикоза похудела( до сих пор набрать не могу, питалась только яблоками, водой с лимоном, еле еле бульон куриный и банами
Каши и бульон не пошли(Пью морс клюквенный и ромашку, пока это единственное, что организм принимает.А врач ничего не говорил? Может капельницы какие, что бы хоть чуть облегчить состояние?
У меня было не так жестоко, со временем стала хоть что то кушать, хоть и порции детские… да и меня не рвало, когда ела. А так если вас сильно рвёт и ничего не лезет, тогда конечно кладут на капельницы… но девочки говорят, что там легче становится, а дома все равно опять начинается
Но не сильно.
Капельницы не помогли, до сих пор. Тошнота и рвота постоянно. Утром желчь. Терпеть только))) у меня 13-АЯ неделя, лучше пока не стало.