Немеют руки и пальцы

Рука под подушкой-немеет, душ держу-пальцы немеют, телефон-тоже самое)Не думаю, что страшно, но хочу знать почему?)Муж говорит, что у него также и что это старость😂Если что, мне 29 л)

Эрика
114424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Слышала от нехватки кальция

Пожаловаться
Тата

Тоже самое! Безумно испугалась, тк работа тонкая и руками, сейчас даже постоянно средний палец на правой руке как не мой. Немеет именно правая рабочая рука. Гинеколог сказала родишь — пройдет. Но как мне работать… Я в печали

Пожаловаться
Лена

У меня тоже немеют пальцы рук часто. Но у меня есть проблемы с шейном отделом позвоночника. Недавно ещё нерв защемила — к невропатологу холила, а доктор мне сказал пока не родишь — даже смотреть на тебя не буду, Терпи. Тк во всех мазях беременность — противопоказание, массаж нельзя, рентген нельзя.

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая же фигня всю жизнь)) может это вегето-сосудистая-дистония такой эффект дает? Типа сосуды узкие и быстро кровь уходит, не знаю;)

Пожаловаться
Анна

На 30 неделе правая рука онемела. Мурашили постоянные были. После родов запястье писец болело. Бинтами мотала. Прошло примерно в 6 дочкиных месяцев

Пожаловаться
единственная

ну вообще масса причин почему могут неметь конечности :) от банальной нехватки витаминов до рассеянного склероза. попробуйте попить витамины б12 и вообще группы б

Пожаловаться
Nastasya

Могут выписать таблетки, ну у мужа может и старость ? Тоже бывало такое, Актовегин пила

Пожаловаться
Екатерина

У мужа мож и старость?? а у вас беременность))) тоже так бывает частенько) круг то кровообращения увеличелся) не хватает пальчикам)

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

+++

Пожаловаться
Дарья

Надо к доктору она назначит таблетки

Пожаловаться
Женечка

У меня всю беременность так было, начиная с 20-ой недели онемели две руки.как родила все прошло сразу

Пожаловаться
Эрика
Женечка 

А причину не знаете? Понятно, что из-за Б, но есть же и конкретная?

Пожаловаться
Женечка
Эрика 

Как говорила мой врач, малыш пережал нерв.Страшного ничего нет.

Пожаловаться
EkaterinaDi

У мужа старость ) у вас беременность ?

Предыдущая статья
Нехватка воздуха
Следующая статья
Кладут в больничку