Рука под подушкой-немеет, душ держу-пальцы немеют, телефон-тоже самое)Не думаю, что страшно, но хочу знать почему?)Муж говорит, что у него также и что это старость😂Если что, мне 29 л)
Немеют руки и пальцы
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Нехватка воздуха
Следующая статья
Кладут в больничку
Слышала от нехватки кальция
Тоже самое! Безумно испугалась, тк работа тонкая и руками, сейчас даже постоянно средний палец на правой руке как не мой. Немеет именно правая рабочая рука. Гинеколог сказала родишь — пройдет. Но как мне работать… Я в печали
У меня тоже немеют пальцы рук часто. Но у меня есть проблемы с шейном отделом позвоночника. Недавно ещё нерв защемила — к невропатологу холила, а доктор мне сказал пока не родишь — даже смотреть на тебя не буду, Терпи. Тк во всех мазях беременность — противопоказание, массаж нельзя, рентген нельзя.
У меня такая же фигня всю жизнь)) может это вегето-сосудистая-дистония такой эффект дает? Типа сосуды узкие и быстро кровь уходит, не знаю;)
На 30 неделе правая рука онемела. Мурашили постоянные были. После родов запястье писец болело. Бинтами мотала. Прошло примерно в 6 дочкиных месяцев
ну вообще масса причин почему могут неметь конечности :) от банальной нехватки витаминов до рассеянного склероза. попробуйте попить витамины б12 и вообще группы б
Могут выписать таблетки, ну у мужа может и старость ? Тоже бывало такое, Актовегин пила
У мужа мож и старость?? а у вас беременность))) тоже так бывает частенько) круг то кровообращения увеличелся) не хватает пальчикам)
+++
Надо к доктору она назначит таблетки
У меня всю беременность так было, начиная с 20-ой недели онемели две руки.как родила все прошло сразу
А причину не знаете? Понятно, что из-за Б, но есть же и конкретная?
Как говорила мой врач, малыш пережал нерв.Страшного ничего нет.
У мужа старость ) у вас беременность ?