Девочки у меня очень странно болит в паху, сегодня ночью потягивалась и вроде стараюсь аккуратно, и все равно резко кольнуло и неприятно потом( я не понимаю это мышцы растягиваются и болит или это с ребенком что то??? у меня еще когда долго посижу в паху начинает сводить, и иногда даже в ноги отдает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Когда резко встаю или потягиваюсь, отдаёт в яичники, то в правый, то в левый.

Пожаловаться
Эля

Тоже такое бывает, сейчас лежу на сохранении, врача спрашивала об этом, говарит что потягивания, ощущения что колит, должно быть.

Пожаловаться
Юлечка

У меня тоже бывает что-то похожее. Как у вас с кишечником и мочевым? Я стала чаще бегать и живот изрядно надувается (от того, что ем много фруктов из-за токса), что и дает частенько неприятные ощущения. Еще это может быть связанно с ростом матки и процессами в мышцах и связках таза и ног. Однажды утром проснулась с тянущими ощущениями в ногах, как-будто пол ночи пыталась сесть на шпагат)))) Организм готовиться, он умница) А мы тревожимся)))

Пожаловаться
Space
Юлечка 

Да у меня есть проблемки с кишечником и хождением в туалет, часто бегаю писать, а последнии дни вернулась изжога и газы, живот к вечеру как пузырь?

Пожаловаться
Юлечка
Space 

Вот у меня было однажды, всю ночь просыпалась от резкой боли в животе, ворочалась, мучилась, волновалась… в итоге сходила по маленькому и все прошло 🤦

Пожаловаться
Валентина
Space 

Вот и ответы на ваш вопрос. У меня тоже болит, когда такие неприятности допускаю. ПИсать надо часто, нельзя терпеть, иначе тонус. Ещё, док сказала, нельзя долго находиться без движения… надо встать, походить.

Пожаловаться
Наталья

У меня когда потягиваюсь бывает кольнет или с правой или с левой стороны.