Наш новый член семьи. Наконец-то вчера забрали, долго мы её ждали. Жаль тут нельзя передать какая она плюшевая и мягкая. Всю ночь скулила, мы почти не спали🤪, я словно вернулась в грудной возраст своих детей, только сиськой кормить не надо. Всю ночь … Читать далее
Купили младшей на день рождения кукольный домик. Весь деревянный, такой клёвый, там такая мебель крошечная. В детском мире сейчас на него акция, цена оч хорошая. Собирать пока не стали. Надеюсь девчонкам понравится.
Пересмотрела я сериал кухня, они там готовили такое блюдо и я решила попробовать дома такое же сделать. Готовится не сложно, ну у меня, конечно, получилось не такое красивое, как там. Муж у меня любит что-нибудь сладкое с солёным. Заценил, ему понравилось … Читать далее
У меня теперь есть няня, пару раз в неделю, на несколько часов. Щас оставили ребенка и уехали с мужем кататься. Оказывается жизнь то моя ещё не кончилась. Я есть, я существую и не только, как обслуживающий персонал и джин исполняющий желания других … Читать далее
Через пару дней у меня день рождения, стукнет мне уже 30😱 раньше казалось, что это так много😆. А оказалось все только начинается 😁Муж в этом году сделал мне самый лучший подарок - мотоцикл💃. После 5 лет декрета, было так страшно садится за руль 😱, опять … Читать далее
У нас в семье собаку хотели все, кроме меня, муж, ребенок. Сошлись на том, что когда нибудь может быть заведем, но за последнее время муж меня переубедил, я созрела на собаку. Но что с ней делать, я понятия не имею, на моей ответственности никогда не … Читать далее