Плохое зрение 17 января 2018 08:58 Девочки у кого нить есть плохое зрение у меня сейчас -6.5, может ли оно еще упасть за беременность? кто нить сталкивался? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Самара Да, направляют в 30 недель в центр лазерной диагностики, чтобы они давали заключение самой рожать или кесарить… тоже в ожидании апреля и заключения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алима Радмир14 летКамиля7 лет У меня тоже — 6. Сказали в 30 недель глазное дно будут смотреть. Еще дали упражнения делать для укрепления мышщ глаз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Екатерина7 лет Павловский Посад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Говорят может ухудшится, поэтому к окулисту при учете и направляют. Вам окулист ничего не говорил? У меня остегматизм и дистрофия сетчатки, но врач сказал это не страшно, после родов приходи месяцев через 3 приходи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия саша7 лет Москва ↩ Лена Я тоже проходила обследования мне сказали после родов через 6 месяцев прийти ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая17 летМладшая8 лет Москва Упало на один ещё, было — 4 стало — 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Цыганова Роман10 летЮлия7 лет Москва Вас могут на кесарево из за зрения такого отправить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик9 месяцев Москва До Беременности -8, сейчас чую, что хуже стало, надеюсь, что после восстановится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Соловьёва Алиса7 лет Москва С -2 до -4 упало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лена7 лет Москва У меня -2, но дистрофия сетчатки с разрывами, пока говорят кс( Девочки, у кого близорукость, проверяйте обязательно глазное дноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия саша7 лет Москва ↩ Ольга Я уже обследовалась мне проверял лазерный хирург и сказал что могу сама рожать но с уменьшением патуг, мне кажется это кесарево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лена7 лет Москва ↩ Юлия С такой формулировкой наверно и ер разрешат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия саша7 лет Москва ↩ Ольга А что это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лена7 лет Москва ↩ Юлия Мне моя гинеколог сказала, что для уменьшения потуг могут сделать эпизио-надрез промежности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия саша7 лет Москва ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новороссийск Блин, теперь и я боюсь… у меня -2,6. А врачи сразу ставят кс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Ясмин7 летАмир6 лет Баку До беременности было -5, сейчас -6) но обязательно к врачу перед родами, чтобы посмотрела сетчатку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва У меня -4,75ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва Ухудшилось после 1 родов, и немного после 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия саша7 лет Москва ↩ Вероника Намного ухудшилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил16 летПолина8 летЛидия4 года Москва ↩ Юлия Шла рожать первого было -2, после родов -3,2. На вторые роды пошла -4, сейчас -4.75 Предыдущая статьяКардиомагнилСледующая статьяВитамин САктуальные постыфото на 32 неделицитомегаловирус в 12 недель беременности сейчас 20 недель аанализ плохой но узи хорошее о чем это говорит
Да, направляют в 30 недель в центр лазерной диагностики, чтобы они давали заключение самой рожать или кесарить… тоже в ожидании апреля и заключения)
У меня тоже — 6. Сказали в 30 недель глазное дно будут смотреть. Еще дали упражнения делать для укрепления мышщ глаз.
Говорят может ухудшится, поэтому к окулисту при учете и направляют. Вам окулист ничего не говорил? У меня остегматизм и дистрофия сетчатки, но врач сказал это не страшно, после родов приходи месяцев через 3 приходи
Я тоже проходила обследования мне сказали после родов через 6 месяцев прийти
Упало на один ещё, было — 4 стало — 5
Вас могут на кесарево из за зрения такого отправить
До Беременности -8, сейчас чую, что хуже стало, надеюсь, что после восстановится
С -2 до -4 упало.
У меня -2, но дистрофия сетчатки с разрывами, пока говорят кс( Девочки, у кого близорукость, проверяйте обязательно глазное дно
Я уже обследовалась мне проверял лазерный хирург и сказал что могу сама рожать но с уменьшением патуг, мне кажется это кесарево
С такой формулировкой наверно и ер разрешат
А что это?
Мне моя гинеколог сказала, что для уменьшения потуг могут сделать эпизио-надрез промежности
Спасибо
Блин, теперь и я боюсь… у меня -2,6. А врачи сразу ставят кс?
До беременности было -5, сейчас -6) но обязательно к врачу перед родами, чтобы посмотрела сетчатку
У меня -4,75
Ухудшилось после 1 родов, и немного после 2
Намного ухудшилось?
Шла рожать первого было -2, после родов -3,2. На вторые роды пошла -4, сейчас -4.75