Плохое зрение

Девочки у кого нить есть плохое зрение у меня сейчас -6.5, может ли оно еще упасть за беременность? кто нить сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да, направляют в 30 недель в центр лазерной диагностики, чтобы они давали заключение самой рожать или кесарить… тоже в ожидании апреля и заключения)

Пожаловаться
Алима

У меня тоже — 6. Сказали в 30 недель глазное дно будут смотреть. Еще дали упражнения делать для укрепления мышщ глаз.

Пожаловаться
Мария
Плохое зрение
Пожаловаться
Лена

Говорят может ухудшится, поэтому к окулисту при учете и направляют. Вам окулист ничего не говорил? У меня остегматизм и дистрофия сетчатки, но врач сказал это не страшно, после родов приходи месяцев через 3 приходи

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Я тоже проходила обследования мне сказали после родов через 6 месяцев прийти

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Упало на один ещё, было — 4 стало — 5

Пожаловаться
Марина Цыганова

Вас могут на кесарево из за зрения такого отправить

Пожаловаться
Яжмать

До Беременности -8, сейчас чую, что хуже стало, надеюсь, что после восстановится

Пожаловаться
Алёна Соловьёва

С -2 до -4 упало.

Пожаловаться
Ольга

У меня -2, но дистрофия сетчатки с разрывами, пока говорят кс( Девочки, у кого близорукость, проверяйте обязательно глазное дно

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я уже обследовалась мне проверял лазерный хирург и сказал что могу сама рожать но с уменьшением патуг, мне кажется это кесарево

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

С такой формулировкой наверно и ер разрешат

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А что это?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Мне моя гинеколог сказала, что для уменьшения потуг могут сделать эпизио-надрез промежности

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Блин, теперь и я боюсь… у меня -2,6. А врачи сразу ставят кс?

Пожаловаться
Элина

До беременности было -5, сейчас -6) но обязательно к врачу перед родами, чтобы посмотрела сетчатку

Пожаловаться
Вероника

У меня -4,75

Пожаловаться
Вероника

Ухудшилось после 1 родов, и немного после 2

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

Намного ухудшилось?

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Шла рожать первого было -2, после родов -3,2. На вторые роды пошла -4, сейчас -4.75