Девочки мне вот интересно, слизистые тянущиеся выделения (извиняюсь как сопли) это обьязательно патология? обьязательно из шейки они только? вот недавно с коричневым были, сейчас как «сопли „(извиняюсь за подобности)немного вышло, не обильно, вроде не болит уже ничего как отдохнула
А.с.: у меня гематома, тонус были недели две назад на УЗИ, завтра опять иду
Почему вы до сих пор не на УЗИ? Не тяните время и не ищите здесь ответ, его только врач в таком случае дать может. Идите на УЗИ
Я на сегодня записалась на УЗИ, врачу своему сказала, она говорит скорее это опять гематома даёт знать, в общем жду УЗИ
Молодец!) держу за вас кулачки ✊
Спасибо ?Обьязательно отпишусь )
Добрый день! Как у вас дела?
Добрый день)все хорошо)на УЗИ записалась сегодня, пока лежу, выделений не было больше таких
У меня в четверг гинекологу как раз не понравились, что с шейки слизистые выделения с оттенком зелени, взяла мазок, переживаю очень
Как сопли — это нормально, так как выделения закрывают проход к малышу и защищают его от инфекций, они должны быть обильнее и гуще чем до беременности. Главное чтобы выделения не имели неприятного запаха и не вызывали дискомфорт… но в любом случае если вас это беспокоит стоит проконсультироваться с вашим врачем.
К слову- у меня с недели 15 выделения были зеленоватого цвета, но без запаха и зуда, и это тоже было нормой в моем случае.
А вот коричневые выделения- это не осень хорошо...
Зеленые — это норма?!?никому об этом не говорите
Зеленоватые, и я написала в моем случае норма…
Я вот поняла вас, у меня тож они почему то зеленоватые, хотя мазок хороший, инфекций небыло. Как бы оттенок такой, не прям зелёный цвет
А мне все говорили что с 15-16 недели выделения усиливаются и становятся более жидкими! Прозрачными или с белым оттенком и липкие, и в инете так пишут и здесь девочки! Про тянущиеся вообще первый раз слышу…
Вот и у меня такие! Беспокоюсь ужасно, но нет ни зуда, ни запаха
у меня такая же фигня. пока нет возможности к врачу сходить. в аптеку сходила. мне посоветовали трихопол 3р в день и свечи гевискон. 4ый день ставлю изменений нет. яичники только начали подбаливать.
Гевискон это от изжоги. Нет таких свечей
гексикон))) не так написала)
… вы бы лучше к врачу сходили. Как провизор может советовать, тем более беременным ((
Это однозначно патология
паталогия в чем?
В том что цветная слизь во время Б на таких сроках это не норма.это скорее всего свидетельствует о укорочении шейки
Как оказалось не всегда укорочение шейки, у меня гематома закровила просто немного.
Ну и слава Богу.а пару дней назад девочка после подобного поста уехала пессарий ставить. Тк шейка у нее 22мм всего была