Снова вопрос о слизистых выделениях(

Девочки мне вот интересно, слизистые тянущиеся выделения (извиняюсь как сопли) это обьязательно патология? обьязательно из шейки они только? вот недавно с коричневым были, сейчас как «сопли „(извиняюсь за подобности)немного вышло, не обильно, вроде не болит уже ничего как отдохнула

А.с.: у меня гематома, тонус были недели две назад на УЗИ, завтра опять иду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Почему вы до сих пор не на УЗИ? Не тяните время и не ищите здесь ответ, его только врач в таком случае дать может. Идите на УЗИ

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Метрика Малышам 

Я на сегодня записалась на УЗИ, врачу своему сказала, она говорит скорее это опять гематома даёт знать, в общем жду УЗИ

Пожаловаться
Метрика Малышам
Счастливая Mamочка 

Молодец!) держу за вас кулачки ✊

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Метрика Малышам 

Спасибо ?Обьязательно отпишусь )

Пожаловаться

Добрый день! Как у вас дела?

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Anastasia 

Добрый день)все хорошо)на УЗИ записалась сегодня, пока лежу, выделений не было больше таких

Пожаловаться
Екатерина

У меня в четверг гинекологу как раз не понравились, что с шейки слизистые выделения с оттенком зелени, взяла мазок, переживаю очень

Пожаловаться
Evgenia

Как сопли — это нормально, так как выделения закрывают проход к малышу и защищают его от инфекций, они должны быть обильнее и гуще чем до беременности. Главное чтобы выделения не имели неприятного запаха и не вызывали дискомфорт… но в любом случае если вас это беспокоит стоит проконсультироваться с вашим врачем.
К слову- у меня с недели 15 выделения были зеленоватого цвета, но без запаха и зуда, и это тоже было нормой в моем случае.
А вот коричневые выделения- это не осень хорошо...

Пожаловаться
Виктория
Evgenia 

Зеленые — это норма?!?никому об этом не говорите

Пожаловаться
Evgenia
Виктория 

Зеленоватые, и я написала в моем случае норма…

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Evgenia 

Я вот поняла вас, у меня тож они почему то зеленоватые, хотя мазок хороший, инфекций небыло. Как бы оттенок такой, не прям зелёный цвет

Пожаловаться
Юля
Evgenia 

А мне все говорили что с 15-16 недели выделения усиливаются и становятся более жидкими! Прозрачными или с белым оттенком и липкие, и в инете так пишут и здесь девочки! Про тянущиеся вообще первый раз слышу…

Пожаловаться
Lyly
Evgenia 

Вот и у меня такие! Беспокоюсь ужасно, но нет ни зуда, ни запаха

Пожаловаться
Дарина

у меня такая же фигня. пока нет возможности к врачу сходить. в аптеку сходила. мне посоветовали трихопол 3р в день и свечи гевискон. 4ый день ставлю изменений нет. яичники только начали подбаливать.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Дарина 

Гевискон это от изжоги. Нет таких свечей

Пожаловаться
Дарина
УльтраВиолет 

гексикон))) не так написала)

Пожаловаться
Катерина
Дарина 

… вы бы лучше к врачу сходили. Как провизор может советовать, тем более беременным ((

Пожаловаться
УльтраВиолет

Это однозначно патология

Пожаловаться
Дарина
УльтраВиолет 

паталогия в чем?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Дарина 

В том что цветная слизь во время Б на таких сроках это не норма.это скорее всего свидетельствует о укорочении шейки

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
УльтраВиолет 

Как оказалось не всегда укорочение шейки, у меня гематома закровила просто немного.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Счастливая Mamочка 

Ну и слава Богу.а пару дней назад девочка после подобного поста уехала пессарий ставить. Тк шейка у нее 22мм всего была