Девочки, у меня вопрос. Уже неделю адски болит голова, в висках прям пульсирует. Хожу на работу и в обед начинает болеть! В выходные не обращала внимания, чтобы прям была периодичность, но тоже бывает боль. Может у кого было так!? Что делали!? К кому обращались!? А то к врачу только 18.01

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Если температура нормальная, то можно поделать компрессы. Полотенце в горячей воде мочить и на лоб, капилляры расширяются и спазм спадает. Но врачу все же стоит показаться

Пожаловаться
Евгения
Рина 

Чувствую, придётся ехать сегодня;(;( не проходит боль! Я уже переживаю (((

Пожаловаться
Оксана

У меня такого не было. Лучше всегда сходить к врачу. Во время беременности часто вылезают какие-нибудь неожиданные болячки. Я вас не пугаю. Если назначат какие-нибудь анализы, так это к лучшему.

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Ну посмотрю своё состояние на выходных! Если что пойду к терапевту! Ну и врачу скажу 18.01 на приеме

Пожаловаться
Anastasia

Давление скорее всего, купите аппарат для измерения давления и проверяйтесь на работе.У меня давление высокое было недель с 24, на работе умирала просто.

Пожаловаться
Ксения

1.Надо померить давление
2. Если ходите без шапки, то могли "застудить". А так идти к терапевту.

Пожаловаться
БудуМамой

К терапевту, конечно, сходите. Но я думаю, у вас это на погоду. В Краснодаре непонятно что, то дождь, то снег. 9 января когда дождь был, тоже состояние было ужасное, врач сказала на погоду такая реакция. На следующий день и правда все прошло))

Пожаловаться
Евгения
БудуМамой 

Если бы это было всего один день( а то всю рабочую неделю(

Пожаловаться
Валенсия

Тоже частенько голова болит ?

Пожаловаться
Евгения
Валенсия 

Терпите!?

Пожаловаться
Валенсия
Евгения 

Перевязываю голову туго/иду гулять на воздух/тёплый душ/сладкий чай. Если ничего не помогает-пью парацетамол. Бывает и по 3 дня болит…

Пожаловаться
Евгения
Валенсия 

Ну вот у меня уже 4 день болит

Пожаловаться
Валенсия
Евгения 

Съешьте парацетамол и не мучайтесь… мне его и в больнице давали.

Пожаловаться
Татьяна Александровна

Было на той неделе тоже самое… пульсирующая боль. Но мне кажется из за погоды, то + то — на улице. Звёздочкой весь лоб сожгла но хоть как то помогало. И пол таблетки парацетамола. Вот уже дня 4 не болит… тьфу тьфу

Пожаловаться
Мама Али

К терапевту нужно. Сама страдала. Это может быть давление, а оно вредно для ребенка

Пожаловаться
Евгения
Мама Али 

Да давление всегда меряю и оно то чуть выше, то чуть ниже, но в пределах нормы

Пожаловаться
Мама Али
Евгения 

Я тоже так думала. Должен терапевт проверять. Я при 120/80 на стенку лезла от боли в голове, думала что давление в норме. При 125/80 прибавлялась тошнота и иногда рвота. Делала обходной лист и пожаловалась терапевту, она оказалась оч хорошей, сказала, что возможно мое норм давление гораздо ниже и нацепила на сутки аппарат, который измерял давление постоянно. Оказалось, что мое норм это 110/70. Прописала таблетки. К 3 триместру выписанной дозы уже не хватало, опять давление поднималось, нарушился кровоток, доплер не оч, увеличили дозу лекарств в 4 раза, в 38,5 нед вызывали роды, потому что ребенок недополучала, родилась маленькой и худенькой… Давление- не шутки.

Пожаловаться
Евгения
Мама Али 

Очень вы пугаете меня! Надо срочно идти проверять

Пожаловаться
Мама Али
Евгения 

Не пугайся, я не хотела. Просто я к тому, что обо всех жалобах и беспокойствах нужно делиться с врачем. Моя гениколог постоянно мерила мне давление, знала о голове, но не понимала что к чему, всерьез не воспринимала, возможно. Всякое бывает, может это и не давление у тебя.

Пожаловаться
Diva
Мама Али 

Ох, тоже задумалась… надо терапевту будет сказать… а то тоже порой голова болит, а давление норм.

Пожаловаться
Мама Али
Diva 

Сама бы и не подумала, давление сама тоже мерила дома… Здоровья вам, девчата

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Мама Али 

А что за таблетки вы пили?

Пожаловаться
Мама Али
СейЧАСТЬЕ 

Не буду писать, дабы не было самолечения. Простите.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Мама Али 

Спасибо) это правильно)