Сыпь появилась с начала беременности и стала разрастаться, сопровождаемая невыносимым зудом. Появилась уже и на второй руке, даже небольшое пятнышко на кисти образовалось. Мучает ужасно. Мажу декспантенолом, но это что слону дробина, просто немного помогает от сухости и стянутости. Что это может быть и чем мне модно облегчить страдания? Может у кого были подобные проявления, когда они прошли? Или придется всю беременность страдать? Поможет ли в данном случае море, солнце и влажный климат? У нас сухой климат.

Прекращайте витамины… любые. У меня во 2б так было. На любые витамины. Отменили все. И все прекрасно
Это уже серьёзно, судя по фото. Вам надо к врачу обратится, может быть много причин как самых безобидных и банальных, так и что-то неочень. Лучше не гадать и не тянуть, а показаться специалисту) вылечите и не будете мучаться
У меня был зуд, но без сыпи. Связан был с пищевыми аллергенами, вычислила)) хотя сама не аллергик. Появилось во время Б
К врачу сходите.
В Кожно- венерологический диспансер обратитесь, они работают с этим и возьмут соскоб с кожи.
У меня вначале Б была крапивница. Тоже красные пятна. Но выглядели по иному. Потом все прошло. Но я обращалась в КВД
Прошло на каком сроке? Чем лечились?
Я не лечила. Меня высыпало я пошла в квд. Потом сделала тест и та дам! Так организм отреагировал на новую жизнь. У меня где- то около 3 недель была крапивница
Потом прошла сама
блин, с таким я бы тоже сразу же помчалась к врачу
Однозначно к врачу. В наш местный квд к дерматологу запишитесь. Обязательно скажите, что еще вы беременны!!! Может экстренно даже назначат прием.
Бегом к врачу, это может быть все что угодно, от банальной аллергии до псориаза
Целестодерм Б крем Вам в помощь!
На паразитов проверьтесь
К дерматологу и соскоб сдать с кожи.
Ого, я бы уже у врача была(
А врач что говорит?
А к дерматологу не пробовали обратиться?