Сыпь и зуд на руках

Сыпь появилась с начала беременности и стала разрастаться, сопровождаемая невыносимым зудом. Появилась уже и на второй руке, даже небольшое пятнышко на кисти образовалось. Мучает ужасно. Мажу декспантенолом, но это что слону дробина, просто немного помогает от сухости и стянутости. Что это может быть и чем мне модно облегчить страдания? Может у кого были подобные проявления, когда они прошли? Или придется всю беременность страдать? Поможет ли в данном случае море, солнце и влажный климат? У нас сухой климат.

Сыпь и зуд на рукахСыпь и зуд на рукахСыпь и зуд на руках

Loveis
0261243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла

Прекращайте витамины… любые. У меня во 2б так было. На любые витамины. Отменили все. И все прекрасно

Пожаловаться
КрошкаМалина
На ваших фото словно себя увидела и самое интересное в тех же местах…Это экзема. У меня появлялась-исчезала раза три уже за беременность. Чешется, хоть на стенку лезь. Мазала судокремом, помогает, все проходит. Пото через несколько недель снова здорова. Это при том, что разными аллергиями сроду не страдала и в предыдущие Б такого безобразия не было.
Пожаловаться
Метрика Малышам

Это уже серьёзно, судя по фото. Вам надо к врачу обратится, может быть много причин как самых безобидных и банальных, так и что-то неочень. Лучше не гадать и не тянуть, а показаться специалисту) вылечите и не будете мучаться

Пожаловаться
Виктория

У меня был зуд, но без сыпи. Связан был с пищевыми аллергенами, вычислила)) хотя сама не аллергик. Появилось во время Б

Пожаловаться
Виктория

К врачу сходите.

Пожаловаться
Софи

В Кожно- венерологический диспансер обратитесь, они работают с этим и возьмут соскоб с кожи.
У меня вначале Б была крапивница. Тоже красные пятна. Но выглядели по иному. Потом все прошло. Но я обращалась в КВД

Пожаловаться
Loveis
Софи 

Прошло на каком сроке? Чем лечились?

Пожаловаться
Софи
Loveis 

Я не лечила. Меня высыпало я пошла в квд. Потом сделала тест и та дам! Так организм отреагировал на новую жизнь. У меня где- то около 3 недель была крапивница
Потом прошла сама

Пожаловаться
Ирина

блин, с таким я бы тоже сразу же помчалась к врачу

Пожаловаться
Imuy

Однозначно к врачу. В наш местный квд к дерматологу запишитесь. Обязательно скажите, что еще вы беременны!!! Может экстренно даже назначат прием.

Пожаловаться
Катерина

Бегом к врачу, это может быть все что угодно, от банальной аллергии до псориаза

Пожаловаться
Виктория

Целестодерм Б крем Вам в помощь!

Пожаловаться
Светлана Садовая

На паразитов проверьтесь

Пожаловаться
Эльвира

К дерматологу и соскоб сдать с кожи.

Пожаловаться
Алма

Ого, я бы уже у врача была(

Пожаловаться
Марина Семёнова

А врач что говорит?

Пожаловаться
Елена

А к дерматологу не пробовали обратиться?

Показать ещё
Предыдущая статья
Температура!!!
Следующая статья
Ноют зубы